日升家园目录

鲠鲠于怀 NO.29—穿婚纱会更好看(1)

时间:2018-07-16作者:朝欢暮乐

    那天遇到张政妈妈的事,就好像是刘萌的幻觉一样,因为从那天之后她就再也没有听到任何关于张政的消息,毕竟张妈妈是说了张政是马上就要回d市的。

    但是刘萌却没有丝毫的在意,因为她现在可忙了,因为王荣荣的爸爸身体情况已经稍微恢复了,所以两家就把日子定了下来,也就是下个星期六就是婚礼了,虽然说之前两家婚礼各方面都已经协商好了,但是还是有很多零碎的小事需要去核对准备,所以刘萌一休息就被王荣荣拉着去帮忙。

    这个星期六就要去婚纱店陪她试婚纱,还有自己的伴娘服,所以刘萌星期五早早的睡了,然后起了个大早,就去找王荣荣了。

    路上闲着刘萌就给刘敏杰打了个电话。

    “大叔,辛苦你了。”接通电话,刘萌就说。

    就听见刘敏杰在那边笑着说:“你打电话过来我就不辛苦了。”

    刘萌发现刘敏杰对于她叫大叔好像没有什么反应了,又说“大叔,你昨天两台手术,今天还要值班会不会吃不消?我也没时间去陪你。”

    刘敏杰说“没事,今天就是值班不会很忙的,对了你今天是去是伴娘服是吧?”

    刘萌说“嗯,现在去找王荣荣,去挑捧花款式,下午去婚纱店。”

    刘敏杰叹了口气。

    刘萌问“怎么了?”

    刘敏杰说“我也想看。”

    刘萌安慰着说“下周不是空出来陪我参加婚礼吗?就能看了。”是了,刘萌因为知道张政会回来参加婚礼,也不想和他再有什么误会,所以就让刘敏杰陪自己一起参加婚礼,刘敏杰才把下周的值班换到了这周来的。

    刘萌想了想又说“这样吧,我到时候拍下来给你看,好不好?”

    刘敏杰听到她这么说,就笑了“嗯,好。”说完因为刘敏杰那边有事情了,两人就挂了电话。

    和王荣荣约的地方是一个花店,等刘萌到的时候王荣荣已经到了,见到她王荣荣就开心的牵着她的手往里面走。

    “萌萌啊,真的是辛苦你了。”王荣荣讨好的说。

    刘萌一本正经的看着她,说“你看你那小样儿,和我用得着说这些吗?”

    然后两个人就进到花店坐下来研究捧花的款式。

    一旁的店员很有礼貌的上了茶,说“不知道两位对捧花的款式有没有什么想法,我们这边可以为您介绍,或者您也可以自己设计。”

    刘萌和王荣荣两个人手上一人拿了一沓捧花的卡片看着,刘萌抬起头问王荣荣“你怎么想的?”

    王荣荣看了一下手上的卡片说“要不我们自己设计吧。”

    刘萌点点头说“也好这样更有意义。”

    然后一旁的店员又拿出他们这边的花卉册,里面全是各类花卉图片名称及花语,结婚用的捧花都是为了讨一个好彩头,在店员的介绍下两人挑出了一大批花语好的花出来。

    什么玫瑰,蔷薇,马蹄莲,百合,满天星,海芋花,玉兰花,鹤望兰,紫藤花好多好多,都是寓意很好的花,不是心心相印就是永结同心再者就是幸福快乐,这下就难倒刘萌和王荣荣了,着五花八门的花一大把可怎么选。

    一旁的店员适时的又说“两位选花的时候,可以先定一个主色调,这样选花就会有一个方向。”

    这样一说王荣荣表情一下就明朗,看着刘萌说“结婚都用白色,白色捧花肯定不会出错啦,但是。”说着她又想了想。

    刘萌翻着调出来的花卡片,翻着翻着翻出一个紫藤花,看了会儿觉得颜色还不错白色和淡紫色的藤花,就拿给王荣荣看“这个还不错,要不就白色里面夹点紫色吧,这样好不好?”

    王荣荣接过来看了一会儿,笑着说“嗯,不错,这样不会出错又不会太普通。”然后又对着刘萌说“这个花确实挺漂亮的。”

    挑了一会儿两个人又在马蹄莲和海芋花之间纠结了好一会儿,两个花长的差别倒是不大,就是海芋花看上去菱角圆润一点,马蹄莲呢,寓意好一点,而且也是新娘捧花常用花,比划来比划去,最后还是选了喻意忠贞不渝,永结同心的马蹄莲,就冲它着好寓意两人就定了它。

    然后之后又选了百合和满天星搭配了一下,捧花就算是定下来了。真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐