日升家园目录

鲠鲠于怀 NO.75—顺便办个小婚礼

时间:2018-08-12作者:朝欢暮乐

    婚礼两边的家长是在如火如荼的安排着,准确来应该是两边的妈妈,但是对于刘萌和刘敏杰两个人已经对于这场婚礼没有任何的悸动了,不就是一个形式,毕竟他们两个人住都住一起了是吧,怎么还会在意那些呢。

    还有就曾沛的事,那天饭桌上她走了之后,刘萌一直都没有消停,也就没有顾得上曾沛,但她闲下来去问曾沛的时候,曾沛只自己已经想清楚了,谢谢刘萌帮她,所以刘萌也就没有在问过曾沛了,她知道这件事是曾沛的疤,是她很自卑的伤疤。

    所以日子就这样随时光缓缓流淌,婚礼那天悄然而至。

    来了很多人,怀孕了王荣荣忍者孕前的不适来为她祝贺,曾沛也孤身前来,来的时候正好撞见了苏仲恺,学校里还来了很多老师,但是那个之前追求曾沛的黄老师却没有来,不知道曾沛什么时候已经和人家清楚了,每个人都有每个人自己的故事,而刘敏杰和刘萌也正在上演着他们的故事。

    刘萌穿着刘敏杰为她选的婚纱,在刘爸爸的陪同下一步一步的走向他,感受着大家的祝福,感受着刘敏杰给她的爱。

    刘爸爸把刘萌的手递给刘敏杰的那一刻,刘萌还是没有忍住哭,谁她不紧张,谁她不悸动,只是一切的一切都没有到那个时候。

    她看着刘敏杰那熟悉温暖的笑眼的时候,他也以为他不紧张,但是触到他手心的薄汗的时候,她就是他也是故作镇定了。

    敬酒的时候,刘萌已经换了一身轻便的礼服,跟着刘敏杰四处敬酒,到了刘敏杰医院里这一桌,大家都打趣这刘敏杰和刘萌。

    “弟妹,你这把刘敏杰一收,我医院的姑娘的心可碎了一地啊。”一个人。

    “你可别,弟妹这是给我们医院破了个谣言啊。”又一个人。

    刘萌有些感兴趣的问,“什么谣言啊。”

    那个人看了一下刘敏杰笑着,“他从那边调过来的时候,就他身边没有一个异性,都他不近女色,是个gay呢。”完之后大家都哄堂而笑,刘萌也看着刘敏杰忍俊不禁。

    刘敏杰冷眼看着这些同事了一句“谣言止于智者。”

    刘萌站在他身边边笑边,“那我就是智者咯,谣言止于我啊。”

    本来因为刘敏杰的话而止住笑声的一些人,有因为刘萌的一句话笑了起来。

    “是是是,你是智者,最聪明了你。”刘敏杰揽着刘萌。

    这边敬完了酒,又去刘萌学校那边那一桌,刘萌就挨个给刘敏杰稍微介绍了一下,敬了个酒。

    搞完了,就去亲友桌那边,两个人关系好一点的人都在那边。

    两人一过去,就看见曾沛要喝酒,然后苏仲恺拦着不让她喝,两个人争的脸红脖子粗的样子。

    两个人过去,就一人一边。

    刘萌问曾沛“怎么了?”

    曾沛摇了摇头“没事。”

    “那你少喝点,我看着都着急,何况是他。”

    曾沛看了一眼被刘敏杰拉开的苏仲恺,“他又凭什么呢?”又回过眼来看刘萌,“我已经决定好了,我准备辞职离开这里出去看看。”

    刘萌听到这话有些不可置信的看着她,“什么意思?”

    曾沛有些自嘲的“离开伤心地咯。”然后又低着眉眼的“他都不在意了,我还何必在这里守着。”

    刘萌不知道该什么,有些无措的抱了抱曾沛,“那,我支持你。”

    曾沛也回抱了抱刘萌,两人有聊了一会儿就被拉着回席了。

    等婚礼宴席完了,刘萌才跑去找王荣荣。

    王荣荣看到刘萌过来,就笑着“你忙完了?我等着你呢?”

    刘萌过来就“干儿子乖不乖啊,干妈刚刚忙冷落你了,等你生出来再补偿你。”完有看着王荣荣“你脸色怎么这么差,还好吗?”

    王荣荣笑得有些虚弱,“没事,就是反应大了些,老一辈都身体越好的孕期反应越大,我也没办法。”

    刘萌扶着她站起来,慢慢往外走,王荣荣问“你过来找我了,你大叔呢?”

    “先送父母回去了,我自己来找你,待会儿他在接我。”刘萌。

    王荣荣笑呵呵的看着刘萌“你啥时候也有消息,要是一男一女,就干脆结个亲家吧。”

    刘萌有些反刍的“这事是好事,但是我有一同事就遇到这事,从就搁心里,结果没能善终,多不好啊,所以我们就让孩子顺其发展呗,能成最好了。”

    王荣荣听着也点头表示赞同。真人姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rd4 等你来撩~
小说推荐