日升家园目录

鲠鲠于怀 NO.74—静修小夫妻生活(3)

时间:2018-08-12作者:朝欢暮乐

    刘萌提着菜一进门,就看见刘敏杰头发乱糟糟的拿着电话在打电话,然后她兜里的手机就应声而响。

    刘敏杰看见她,就挂了电话,走过来接她手上的东西,“买菜去了?”

    刘萌换了鞋,带着睡眼惺忪的刘敏杰往厨房走,“对啊,不然晚上吃什么?”着自己又到了一杯水喝,问“睡好没?”

    “挺好的,给我倒点。”然后就着刘萌的被子喝了大半杯子水。

    “睡好了,就做饭活动活动吧。”着刘萌就踮脚拍了拍他还有些犯迷糊的脸,“对了你明天还休息吗?”刘萌问。

    “休啊,两天呢。”刘敏杰完,就转过身去门口拿围兜,然后走过来让刘萌给她系上。

    系着袋子刘萌“以后不用这样,你就正常上班吧,这样你身体也吃不消,而且你不知道这四天家里都只有我一个人,冷冷清清怪难受的,我都怀疑自己结了个假婚了。”

    刘敏杰听着刘萌慢慢的着,话里话外都透着委屈,让他心疼,“好,我答应你。”

    “也是我自己没有调整好。”刘萌又。

    她系好带子,刘敏杰转过来“以后你下班给我打电话,如果有事我们就一起在医院吃,如果没有事,我们就一起回家好不好?”

    “好。”刘萌点点头。

    “这次是我不好。”刘敏杰有些歉意的。

    两人把事开,商量好之后,就开始着手准备两人晚上的口粮了,刘萌依旧在一旁打着下手,时不时的递一个锅碗瓢盆什么的。

    两人吃完饭之后,刘萌就想起来一个事,拿着手机拨了一个视频。

    接通之后,屏幕上是自己表姐,“你这个点发什么视频。”

    “我外甥在干嘛?”

    “喝奶呢,你找他啊?”杨文仪问。

    “我想混个脸熟,然后让我家大叔见见我外甥。”刘萌,着就拿着手机去找正在收拾餐桌的刘敏杰。

    刘萌撞着刘敏杰“你看你看我外甥。”

    刘敏杰朝着视频里的杨文仪打了个招呼,就看见睡在她臂弯里自己抱着奶瓶喝奶的娃娃,确实很可爱。

    刘萌看着刘敏杰“你把碗个池子里,待会儿我洗。”完就去宝宝宝宝的逗外甥去了。

    刘敏杰把碗个池子里,一出来就看见刘萌在对着自己手机屏幕,左亲右亲的,心里总觉得怪怪的,收拾了换洗衣服就去先洗澡了。

    他没想到的是,洗澡出来,刘萌还在对着自己手机屏幕亲热,恩

    刘敏杰擦着头发在另一边沙发坐下,问“碗洗了没?”

    刘萌也没看他,“没,我现在去。”着就拿这手机起身了去厨房了。

    然后在厨房里了几句,因为外甥要睡觉了,所以就挂了视频。

    然后刘萌在厨房里洗完碗,出来刘敏杰就在看着电视,刘萌就自己去卧室拿衣服准备洗澡了。

    洗好了就在卧室里吹着头发,然后刘敏杰就进来了,“我帮你吹。”着就接过她手里的吹风机。

    时不时的拨拨头发,会不心的拂过她的脸颊,触碰到她的耳朵,痒痒的。

    吹头免不了肢体触碰,两人吹着吹着差不多头发干了,两人也就差不多的转移了阵地,刘萌看着伏在她上面的刘敏杰“还早呢?”

    刘敏杰俯下身在她耳边“运动运动。”天啊,诱惑,勾引,裸啊。

    第二天,刘萌起不来了,不知道刘敏杰昨天吃错了什么东西,都快被他整死了,整个人忧桑又忧桑的睡过了一个上午。

    下午一醒来就坐在床上发呆,刘敏杰一进来就看见她发呆的样子,就好笑的问她“你干嘛?饿不饿?”

    刘萌翻了个白眼,看着他问“你昨晚上吃错什么药了。”着准备起身下床,又揉了揉自己的腰。

    她没注意到刘敏杰脸颊有些微微泛红的“没事。”

    刘萌也懒得和他争着问,自己都快饿死了。

    刘萌洗漱完,就在餐厅等着刘敏杰给她做吃的,没事就掏出手机,给自己表姐打了个视频,想着逗逗自己的外甥,昨天一见刘萌觉得自己这外甥长开之后简直太可爱了。

    所以刘敏杰出来的时候,就看见刘萌又在和她的外甥各种亲热,把下好的面递给她顺带着“我们自己可以生。”

    刘萌反应了几秒,有些疑惑的看着刘敏杰泛红的耳朵,我的天这腹黑的大叔不是这也吃醋吧,真是太可爱了,自己生?所以昨天晚上,啊啊啊!刘萌也羞涩了,了几句就和自己表姐再见了,因为不好意思。真人姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rd4 等你来撩~
小说推荐