日升家园目录

绝世牙狼 黄金宫殿

时间:2018-07-16作者:GARO52

    离帝王星光地球也就是乱世大陆所在的地方,距哪里也有26680的光年的星球名为雷布拉德星,那里荒无人烟但是那里的邪恶之气和黑暗之气要比地球上的还要浓厚。

    这里是非常适合魔物和恶魔??居住的地方,就在这时太阳光芒未曾照耀的地方出现了一个魔域宝物之一名为贝利亚终极战斗仪。

    那是一把黑色长棍,在棍子的两边都有很多黄色圆圈大约有100多个,这里面是吸收了很多魔王兽的能力。

    就在这时,星球上的所有邪恶气息和黑暗气息迅速进入那边的终极战斗仪器上的黄色圆圈○里面,很快就充能完毕。

    接着从战斗仪器中出现一个黑影,这个黑影就是牙狼终生宿敌扎基。

    它叫第2018号扎基,它看到插在上面的战斗仪器就想过去拿起时就被一道魔光给打飞出老远。

    出现穿着黑色魔凯手拿魔斧的人类,黑色的头发黄色的国子脸,这人是上一任王首也是拿终极战斗仪的主人。

    “不知主上驾临,请不要怪罪。”下基一看哪里敢说别的赶紧跪下来恳求说。

    “哈你也想得战斗仪器那是痴心妄想,不过你能恢复也是靠他的帮助。”

    “不知魔王救活属下是为了何事?”它柔声细语的说。

    “你想报仇雪恨吗?你想复仇吗?你想杀掉欺负你一辈子拥有黄金骑士称号的牙狼吗?”

    “魔王陛下,我当然是想了,就请王赐予我魔能吧!”

    “很好,就请你把手放在终极战斗仪器上。”他指着插在地上的战斗仪器对扎基说

    “是,陛下。”他听到后心中一喜就站起来走过去把爪子放在那上面。

    接着终极战斗仪器上亮出一道光芒射向扎基的天灵盖上。

    魔王也化成一道魔光进入了他的身体里面,接着他的身体发生了转变。

    他原本的身体是灰黑色变成红色和黑色的交差,原本在胸口的中间出现彩色计时器是深紫色的,他的体型十分强壮,它长的有点像来自光之国的奥特曼。

    眼角上翘,口部开裂,面貌十分凶恶,黑暗的身体,长有利爪般的双手、姿态异形的黑暗斗士,背很弯曲。

    穿着也不是普通铠甲而是暗黑魔铠装黑暗铠甲是安培拉星人制作的一个拥有黑暗和邪恶能量的神秘铠甲,拥有着给予装上铠甲的人超强的实力。身后还披着黑色魔纹的披风。

    它就是黑暗魔级极恶贝利亚形态的超级扎基兽。

    它手里拿着不是它的魔刀而是一把黑色长棍,在棍子的两边有很多黄色圆圈大约有100多个,这里面是吸收了很多魔王兽给送到里面的,它还有新的名字叫做贝利亚终极战斗仪。

    黑暗扎基在终极战斗仪器上点了几下,上面显示出很多星球方位和时代的时空方位后它说:“打开远古时代最初现场。”

    它刚把话说完,战斗仪器上面的一个圆圈发出很强的光芒接着它的头顶上方就出现一道很长的银色时空裂痕,还能从里面看到黑色星空,随后它化成一道白色光芒进入当中。

    因为黑暗扎基是伴随着黄金骑士牙狼而生的,终点就是第一代黑暗扎基诞生的时间断面。

    在一个巨形光塔跟华夏xg之塔很相似,这是以后牙狼英灵生活的地方,这里除了塔之外再无其他,这里时间是元祖时代。

    在场下坐着穿着白衣风衣也是牙狼第一套风衣,手拿红色魔戒剑的中年大叔名叫太初牙王正看着树立在眼前的光塔。

    “不知道自己死后就要住在这座塔里面没有家人和朋友的陪伴,不知会不会很孤单。”他自己自言自语的说道。

    就在他刚说完话,上方的时空开始错乱不堪,这也让在地下的太初牙王感应到气场不稳,他的危机感应说明能量是从上方传来,他知道不好赶紧向后逃逸开来。

    在退出几十步远下的地方才停下来,他转过身来穿自己原来的地方看去。

    在他原来所呆在那的地方出现很大的一个巨坑,说明刚才有一个很强的东西是从上方朝他砸下来的。

    他猛然抬头向上去看,这一看惊讶的他张开能放一个苹果??的大嘴巴。

    因为在上方的天空不知怎么的裂开一条银色的大裂缝,出现了一个黑色的影子,他仔细一看正是他一辈子的宿敌。

    正是跨过时空隧道来的黑暗魔级最为邪恶的超级扎基出现在那,不过它的长相也是他没有看到过的。

    “太初牙王,我来找你报仇了,快拿你的命来!”黑暗扎基狰狞着大吼向太初牙王。

    “是你扎基?这不可能!我不是几天前刚将你解决!怎么会又出现一只。”牙王看着出现的黑暗扎基说。

    这让太初牙王很是惊讶,但一点也不含糊,快速在头顶上画召唤圈变身成带着光属性的黄金骑士牙狼。
小说推荐