日升家园目录

绝世牙狼 女孩玲珑

时间:2018-07-16作者:GARO52

    在那个草屋的外面,老人在整理着草药,而女孩,却蹲在一火炉前,不断的对着火炉扇着扇子,火炉上的药罐,不停的散发出药的气味,熏得女孩的脸上都微微有些红,小脸蛋红扑扑的,头发都有些凌乱。

    “啊,我的宝贝玲珑,煮药需要细火慢慢炖成的,大火会把里面的营养给烧没的,药师和炼丹师职业是不同,但炼制丹药有丹方都需要的是细心和耐心。”

    老人在旁边缓缓的教导道,女孩听了点了点头说:“我知道啦爷爷,这句话你都说了无数遍了,我的耳朵都出毽子了。”

    “不多说,怎么能让你给记在骨子里呢。”老人笑着道。

    “爷爷,你为什么不帮他直接救醒?”女孩疑惑的问了一声。

    “不能救醒,他身体中有一些东西,需要压制,不然的话,会影响到他整个人,对他有害无益的。”老人说的话女孩似懂非懂,只是轻轻的点头,总之爷爷是不会骗她就是。

    “火候差不多的话你就可以停下,去给他喂药喝了。”老人鼻子动了动,闻了闻药之气味,便知药有几分熟。

    “好嘞,爷爷。”

    女孩点头应道,停止了继续生火,将药罐放了下来,随即用勺子将药罐中的药盛入碗中,以湿毛巾裹住,她的步伐很是小心朝着小屋中端去。

    老人看着女孩走近小屋中,苦笑着摇头,继续弄着他的药草,似乎对其它事物都不大关心。

    在小屋当中,躺在床上的是个赤身的年轻人,他的全身被裹着白布,当女孩看到男孩的身体时脸一下子红了。

    因为她想起自己的爷爷把他全部的衣服给扒下来的,露出了帅气肌肤就让她脸红,她从没见到过这么好看而又光滑的肌肤还有那八块腹肌。

    她生活在小城市,所以看到的男人都没有他那么好的肌肤和好看的脸蛋,不管让男女都对他产生了爱恋,谁让他的人格魅力在那呢。

    不过看到他身上的一块块伤疤时,想不明白这到底是一个怎么样的年轻人,他知道每个人都有秘密。

    这人就是被老人和女孩给救回的暗影流星。

    女孩不在犹豫走到他身边坐下后将药碗放在桌子上,先把他给扶起来将落枕放好后在让他轻轻靠上去,就将煎好的药稍微吹冷一点,然后喂入趟在床上的男孩的嘴中。

    这药需要趁热喝下才管用,她自然是知道这个道理的,因为冷了就没有了那么强的药效。

    男孩的眼睛依旧是紧闭着的,那被喂入嘴中的药也只能有三分之一进入他的体内,其它的都从嘴边给流了出来。

    女孩虽然知道,这熬出来的药是万金难求,但她却依旧不停的喂给男孩喝,眉头都未曾眨一下。

    很快,一碗药喝完,女孩又给他换了另一碗,不停的给男孩喂药,直到那药罐变空,剩下女孩手中最后一碗药了。

    “要是哥哥还在的话,也应该是你这个年龄了,也不知道你的眼睛是不是也和哥哥一样好看。”

    女孩低声说道,自言自语,口中吐气如兰,吹着勺子中的药,然后送入男孩的口中。

    可药勺在进入男孩的嘴,不过却一点点的被他给吐了出来,女孩湿巾帮他给擦去。

    然而就在这时候,一道锋锐之意突兀的绽放,让女孩心神一紧,抬起头,她便看到一双眼眸豁然间睁开。

    “啊……”

    女孩惊呼一声,随即便听到一声咔嚓的声响,药碗摔到地上,应声碎裂。

    那双睁开的眼眸,太冷了,透着杀伐、嗜血、狂暴,冷入人的骨髓,女孩看到的一刹那,心神根本无法忍住颤抖。

    她还在幻想着那拥有一张干净的脸和漂亮的眉宇青年,睁开的眼眸会不会和他哥哥的眼睛一样清澈、干净,但遽然间看到的眼睛却是一双透着魔意的瞳孔,她焉能不惊。

    而此时,躺在木床上的流星只感觉一股痛苦袭来,让他发出一声低沉的吼声,刺耳的吼声,他眼眸中的魔光都仿佛受到压制。

    “啊……”

    流星低呼一声,却见此时一道身影闪烁而来,赫然正是老者。

    看到流星那双眼眸中透着的魔光,他的手掌一颤,顿时直接轰在了流星的身上,不停的在他的身体上拍打着。

    同时,光芒闪烁,金针再现,老者直接将金针插入流星的眉心、太阳穴、双汇穴。

    这一刻,流星才渐渐的安静了下来,浑身的力量仿佛瞬间被抽干来,提不起一丝一毫的力气来。
小说推荐