日升家园目录

领主之兵伐天下 一百零六章 斗者三件套

时间:2018-04-19作者:神天衣

    眼前石台上的十二个雕像,都穿着类似赵甫身上衣服,看不清楚相貌,只露出两边侧脸,根据他们体型倒是可以分别出,他们有男有女,有老也又少。

    这些雕像赵甫当然不认识,但这十二个人无疑是强者,那怕是他们的雕像都散发出一股强大的灵压。

    又把目光转向雕像脚边的十二套装备,这每一套都有三种装备组成,分别是一枚戒指,两柄袖剑,还有一件衣服。

    这三件装备颜色有些偏灰,虽然颜色有些暗淡,但装备看起来都不凡,比如这戒指上就布满着精美的花纹,袖剑带着令人发寒的微光,那一件衣服就更加显得神秘了。

    赵甫心中好奇走过去查看起来!

    品阶:黄金,属性:全属性+4,简介:斗者三件套之一,该装备为传承装备,可与主人一起进化,并且装备中隐藏着上一任使用者的力量,凑齐三件套这可获得上一任主人传承。

    品阶:黄金,属性:力量+12,敏捷+7,简介:斗者三件套之一,该装备为传承装备,可与主人一起进化,并且装备中隐藏着上一任使用者的力量,凑齐三件套这可获得上一任主人传承。

    品阶:黄金,属性:力量+,6,敏捷+7,体质+6,简介:斗者三件套之一,该装备为传承装备,可与主人一起进化,并且该装备中隐藏着上一任使用者的力量,凑齐三件套这可获得上一任主人传承。

    赵甫一看发现这十二套装备不简单,不简简单单是传承装备,还可以跟随主人一起进化,光凭这一套装备价值就挺高的,最重要是获得上一任主人继承。

    以赵甫的猜想,这套装上一任主人,肯定是极其强大的存在,极有可能这装备主人是眼前十二雕像。

    其它十一套装备分别是,“魂之套装、战之套装、杀之套装、芒之套装、幻之套装、腐之套装,冥之套装,血之套装。恐之套装,树之套装,无之套装”。

    这十二套装都隐藏着传承的力量,把这十二套装备都收起来,现在赵甫只要一出去,就打算建立一个刺客组织。

    现在得到这一切,赵甫有信心自己组建的刺客组织,今后绝对会成为世界上最强的刺客组织之一,必定会名扬天下,成为令全是世界都恐惧的势力之一。

    对这十二套传承装备,赵甫没有拿一件给自己用,因为这十二套是给十二个头目用的,给真正首领用的东西应该还在下一关,所以赵甫相信在下一关会有更好的。

    十二石台中间的转职石碑,赵甫也才看了一下,毫无意外它也是一个转职石碑,不过转职兵种等级变了。

    (成长):评价a级兵种,简介:信仰光明,创造美好世界的刺客,兵种效果:转职可获得。

    看完这兵种介绍,主要也没有多大的变化,首先职业后边的“幼生”变成“成长”,原本的b级兵种等级,也变成a级兵种,其它技能也没有什么变化,但是却加强了。

    以赵甫看来,这职业可能是进阶性职业,从之前幼生变为生长,估计下一关会变成s级兵种,也会从“成长”变成“完全”,最后可能还有究极和终极。

    也就是说这刺客职业,可能是恐怖的sss级兵种职业,这令赵甫的心都忍不住一颤。

    把手放下转职石碑上,赵甫眼前又是一晃,出现在一个昏暗空间,眼前还是站着一个人,目光审视着赵甫,但他身上的气息,比第一个人都恐怖好几倍。

    “一共击杀四百七十三个幽鬼,试炼成功!”,冰冷的声音在他嘴中响起。

    随即,赵甫眼前又一晃回到原来的空间,同时赵甫职业等级也变成a级,重新看了一下提升的技能,也比较满意。

    再一次推开大门,赵甫继续前进,随后被一道血色结界挡住去路,赵甫本想进去,可是好像进不了,赵甫一想,不由得念出,“行于黑暗,侍奉光明,万物皆虚,万事皆允,袖剑之下,众生平等!”

    这一次赵甫进入血色结界之中,发现自己来到一个诡异的地方,这里是一处废墟之中,天空是血色的,周围也是死静一片,散发浓郁到极点的血腥杀戮感。

    但令赵甫脸色更凝重的是,他发现自己全身的力量都被禁锢了,这也包括王者之力,现在自己就相当于一个普通人的力量,同时赵甫还接收一道信息,在这里击杀所有人并且存活,所以赵甫才一脸凝重,万分小心的开始前进。

    ……

    三天后!

    赵甫满身伤口,大量从伤口流出的血液,把赵甫整个身体都染成血人一般,赵甫出喘着气,身体摇晃虚弱的推开通关的大门。

    又是来到一个大厅内,赵甫扫了一眼,心中顿时一片失望,因为发现这什么都没有,难道是自己推测错误了?赵甫仔细一找才发现这转职石碑上有一枚灰溜溜的戒指。

    品阶:传说,属性:力量+12,敏捷+20,体力+6,简介:可将自身刺客职业技能提升到200%,他人一切刺客技能对你的伤害减少60%,

    附带:一切生物只要进入百米范围内,都将会被你察觉。

    附带:该戒指与十二套传承刺客之装,存在主仆关系,你可以调动一些12种刺客之力。

    看到这戒指赵甫松了一口气,自己推算还是没有错的,这么戒指属性也是比较强大,找机会到可以试一试那12种刺客之力,但现在是不行的,赵甫现在已经算是深受重伤。

    把这一枚刺主之戒,和王者之戒一样带在右手,王者之戒赵甫带在在食指上,这一枚刺主之戒赵甫则戴在中指上。

    随后,赵甫把自己职业提升到s级,也就是刺客秩序(完全)状态,获得这职业绝对不是简单的一件是,赵甫可明白这三天他经历过什么,也没有在继续探索下去,赵甫从另一边近道来到了遗迹的外面。
小说推荐