日升家园目录

娇妻撩人:军少别乱来 第 4164 节 这下 怎么搞

时间:2018-04-19作者:直上青云

    这一觉睡得通身舒透,身心放松,一贯警惕到稍微有一点点风吹草动都能惊醒的叶简,这会儿被“啃”也没有把她完全拉醒,哪怕那丝丝道不明说不清的悸动,只换来她像小奶狗般的“哼哼”声,懒洋洋的,软软的,让埋头“工作”的夏今渊激动到连着精神十足的小兄弟直接抖了好几下。

    果真是个……磨人的小妖精!

    这还不算。

    觉得很舒服的叶简哼哼唧唧中,双手直接抱住夏今渊的脑袋,往自己怀里紧搂过来。

    ……

    房间里的空气以直线到如同火箭上升般的速度瞬间沸腾了,偷香的夏今渊没有料到自己会被叶简搂到……差点背过气。

    软软有弹性的触感实在……非一般的享受,可算明白为什么会有“牡丹花下死做鬼也风流”的千古名句了。

    整张脸都深埋到一片柔软中,哪怕背过气他也不想抬头。

    脸埋在一片柔软里,手也没有闲着,一路攀爬到了另一片柔软,似兔儿颤颤,又似红樱吞蕊落了一地花瓣,惹到他格外怜惜只敢轻捏轻摘,不敢过分捏揉。

    手指轻轻摩挲过那山峰尖儿的粉红玉珠,童子鸡夏今渊已经大口大口喘着粗气了,又热又烫,灼到叶简从哼哼唧唧里慢慢睁开眼睛,慢慢低了头,然后……傻了。

    傻了的叶简整个人就是呆呆的看着被自己搂住的脑袋,手上的劲虽然松了,但显然,埋首她怀里的脑袋并没有要抬起来的意思,反而……反而趁机舔了下!

    ……

    脑海里,叶简一片空白。

    也就是说刚才她感觉很舒服,又很悸动,还有一丝丝没有办法形容出来的蠢蠢欲动,皆因为……夏队的动作?

    脸,腾地红了起来,双手忍不住抓紧了被子,叶简紧张到连手脚头都勾起了。

    接下来……接下来夏队会做什么呢?

    是不是真要那什么呢?

    她会拒绝吗?

    好像有点不会。

    可不拒绝,万一……万一那什么了,怎么办?

    还是拒绝为好吧。

    可夏队如果真的很想很想呢?

    她哪里忍心拒绝。

    内心的叶简进行着天人交战,想拒绝又舍不得拒绝,头一回,叶简只觉自己碰到一个超极难解的难题了。

    借机又开始胡作非为的夏今渊哪还不明白怎么回事,所以呢,他就趁机舔了舔。

    舔完后,他才从叶简的怀里抬起头,那双俊雅的眸眸色幽暗幽暗看着叶简,尔后,他勾勾嘴角露出了叶简最熟悉的坏味儿微笑,他说,“刚才差点没把我给憋坏。”

    ……

    他说了什么?又想说什么?还暗指了什么?

    了大脑里还在天人交战的叶简,听清楚夏今渊说了什么,又好像没有怎么听清楚,懵圈圈看着把所有“坏”心眼都写到脸上的夏今渊,眨下眼睛,再抿抿嘴角,浑浑噩噩的脑袋完全不知道想些什么。

    抬手,用一根手指头轻地戳上他额头,借一根手指头的力量把这颗脑袋戳离自已的怀里。

    戳离之后……她应该说些什么呢?
小说推荐