日升家园目录

霸道老公深度爱 516章 摇尾乞怜的苏茉莉

时间:2018-04-19作者:紫琼

    为了不让事情影响太大,老爷子询问了苏茉莉的意见,果断让霍竣丞将苏茉莉带回家。霍

    竣丞工作繁忙,妻子齐悦的不依不饶也让他心烦,于是他带了苏茉莉回家,但是却没有在离婚协议书上签字。他

    和苏茉莉的事情是霍家的丑闻,家里除了晚辈们都知道,霍翌铭也知道,他不明白,他为何问这么仔细。

    “老二,你问这些……莫非那个女人闹出了什么事?”霍竣丞思维敏捷,一时就抓住了问题的核心。“

    没有。”事情的真相还没弄清楚,霍翌铭说话有所保留,“那我再问你,出事之前,你和苏茉莉认识吗?”“

    倒是认识,应酬的时候见过几次,也没说过几句话。”霍翌铭问得这么细致,霍竣丞警觉,真的是苏茉莉出事了。她会闹出什么事?“

    好,你忙。”霍翌铭挂断了电话,心里有个想法形成,整个人变得更加嗜血狠厉。电

    话挂断后,霍竣丞有点坐不住了。

    他对苏茉莉没有半分感情,哪怕是对着她那张还算有几分姿色的脸,他的心里也激不起波澜,甚至是有点反感。

    到底,名义上是他的女人,如果他在霍家闹出什么事,影响整个霍家,他有无法推卸的责任。想

    到这里,霍竣丞把秘书叫进办公室,仔细交代工作上一些事情,然后,急急忙忙回家收拾行李。他

    得回家看看才放心。霍

    翌铭挂了电话,高见又给他发来了进一步的调查结果。佣

    人春阳也不知道幕后指使者到底是谁,可她被指使给夏小玖吃避孕药的消息瞬间像一把利刃捅进他的心窝。

    他疼得一张俊庞都变形了。

    双眸猩红着,手里的电话差点被他给捏碎。之

    前,他一直以为是夏小玖不够爱他,不想生他的孩子偷偷吃了避孕药,老爷子和他母亲气得住院,也全赖在她身上。他

    虽没有说出口,可心里对夏小玖也是失望的。原

    来,他的女人,蒙受了那么大的冤屈,身体还被摧残的那么差。那个傻女人,她为什么不说?霍

    翌铭整颗心都扭曲成一团了。

    “翌铭,你怎么在这里,这里太冷了,你还是回屋吧。”苏茉莉原本只是经过,不经意间,竟然发现霍翌铭在二楼的空中花园里站着,冷风将他的大衣撩起,他是那样英俊挺拔,于是,她不受控制地走到了他跟前。听

    见苏茉莉的声音,霍翌铭心里猛地一震,眸子里迸射着一股杀意。拳头使劲握了握,他回过头,利眸射向苏茉莉,就像两柄冰剑一般,锋利而寒冷。

    苏茉莉被他这样的表情吓住了,倒退了两步,精致的妆容也盖不住她一脸的苍白。“

    翌铭,怎,怎么了?”“

    有空吗?”转瞬,霍翌铭敛住了浑身的狠戾,俊庞恢复了往日的淡漠疏离。他

    个子很高,人又比苏茉莉站得高,仿佛站在云端的神睥睨卑微的泥。霍

    翌铭最是冷漠无情,正是因为这个然苏茉莉又爱又恨。

    她眨了眨眼,霍翌铭刚才的狠戾嗜血已不复存在,感觉是她看花眼,他还是和以前一样淡漠疏离,冷峻妖孽。他

    刚刚问她什么了?有

    没有空?

    今天这是,这是太阳打西边出来了?他不是像以往一样,对她话置若未闻,黑着脸掉头就走,而是问她有没有空。苏

    茉莉怕自己弄错了,小心翼翼地看着霍翌铭问,“翌铭,你问我有没有空,是有事需要我去办吗?”

    霍翌铭抿唇,双眸似两汪幽深的寒潭,让人看不出什么情绪,“玖儿想吃橙子,你比较擅长挑选,和我出门一趟有时间吗?”

    和他出门一趟?

    苏茉莉的耳朵里,只把后半句话听进去了。和霍翌铭走在一起,是她做梦都想的事情,一下子变成现实,她震惊得一颗心猛烈地跳动着,差点蹦出胸腔,嘴巴连张了好几下也没有说出一句话。

    “没空?那算了。”霍翌铭默默将苏茉莉的反应看进眼里,颀长的身形下了台阶,错过苏茉莉往前走。

    “翌铭,你等等,我,我有时间,我和你一起去。”苏茉莉终于找到自己的舌头。

    不管霍翌铭破天荒让她陪他一起去给夏小玖买橙子有多么匪夷所思,她还是不想错过能和他单独在一起的机会。

    激动过头的苏茉莉,已经失去了平时的敏锐多疑,哪怕此刻霍翌铭要把她带出去弄死,她也会义无反顾跟着去。霍

    翌铭拳头倏然一紧,也没有等苏茉莉,径直下楼,苏茉莉一路小跑,呼哧呼哧喘着气,也还是没有办法跟上他的脚步,掉在后面好几步远,像只摇尾乞怜的哈巴狗。

    霍翌铭坐上车就闭上了眼睛小憩。

    苏茉莉来到车前,再三确认霍翌铭是在等着她上车,这才小心翼翼上车,坐在他的身边,关上车门。司

    机发动引擎,将车开出了霍家大院。

    苏茉莉转眸看了眼闭目眼神的霍翌铭,他闭着眼睛,薄唇紧抿,剑眉,挺鼻,冷峻的侧颜,完美得如同天神。

    苏茉莉一时间看得有些呆了。鼻

    尖呼吸着霍翌铭身上散发出来的淡淡雪茄味道,她浑身血液都在翻滚。她盼了那么久,今天终于和霍翌铭坐得这么近,近得能看清他脸上的毛孔,能呼吸到他呼出的气息。

    他和她之间终于没有夏小玖那个贱人横着,太好了。

    她怕自己的激动情绪太过明显,死死交握着双手,努力深呼吸,让自己冷静下来。

    霍翌铭藏在衣服底下的拳头已经爆出青筋,即便他闭上眼睛,也能感受到苏茉莉黏在他脸上的眼神。

    车厢里全是苏茉莉身上的脂粉味道,也许别的男人会很喜欢她这样的脂粉香,但是他却觉得恶心,胃里控制不住一阵翻涌,他立即摇下车窗,他的车是特殊定制的,他坐的那个位置,能控制所有车窗。

    一个键按下去,后座的车窗全部降下去,冷空气猛地灌进来,秒秒钟卷走了车厢里苏茉莉的气息,他才觉得自己活了过来。

    热书推荐:猫腻大神新作《》、忘语大神新书《》、陈风笑新书《》、尝谕大神新书《》
小说推荐