日升家园目录

最强军宠:蜜爱狂妻 072 公主抱(2更)

时间:2018-07-29作者:鹅黄米白

    “太阳落山了,明天,是新的一天。”

    男人的声音很轻很淡,似在跟她说,又像在自言自语。

    话语像一缕青烟,飘入秦念的耳孔,扬头看过去,他静静的站在山边,看得远远的。

    他的眼瞳是琥珀色的,那是一种淡却深邃的颜色,很特别,映上天边那抹淡淡的橙红,既漠然又温暖。

    应该是从过军的缘故,他的站姿笔直挺拔,双手垂落在裤线上,指节分明的手指微微弯曲。

    背影高大、伟岸,深灰色的西装配他,再合适不过。那抹淡漠而矜贵的神韵,只有他,才能无比精准的表现出来。

    这样一个完美无缺的男人,面对背叛,会是怎样的心情。

    刚刚那句话,是在宽慰他自己吧?只是,顺便宽慰到了她。

    是啊,明天,是新的一天。

    两人就这样静静的站着,不知道站了多久,也不知道对方在想些什么。

    直到天边暗了下来,大片的云被染成了灰色,地平线最后一抹光亮褪去。

    山间,吹起了风,不大不小,微凉,带着青草和泥土的气息。

    秦念的双脚有些沉重,之后,更是隐隐的麻了起来。

    她平时只穿运动鞋,这还是第一次穿了这么久的高跟鞋。

    挪了挪步子,小腿竟然抽起筋来。

    “嗯……”不由自主的低呼一声,小腿的抽搐和脚底的酸麻同时袭来,酸痛难耐。

    微微屈膝,手揉着小腿,却得不到丝毫的缓解,又痒又麻,难受得厉害。

    下一秒,重心上移,整个人被纪璟睿横抱起来,无意识的勾住他的脖子,秦念急急出声。

    “我自己可以走,放我下来……”

    跟苏宇轩交往三年,都不许他抱自己,对于男女间的亲密,她有些心理阴影。

    妈妈一辈子为了她辛苦劳累,才会积劳成疾,早早去世,她吃了太多的苦,受了太多得罪,都是因为她,这个不该存在的女儿。

    若非当年越了界,妈妈的人生本该是另一幅样子。

    也许,嫁了一个没那么爱的人,安稳度过一生,晚年时子孙同堂,共享天伦之乐。

    也许,遇到一个珍惜心疼她的男人,一辈子都生活的像个公主。

    无论是哪一种情况,都会比现在幸福百倍。

    纪璟睿没有理会她的话,娇小的身躯在他怀里微颤,抽筋抽得如此厉害,若不快些解决,会疼的越来越厉害,甚至于就算不抽筋了,小腿也会疼上几天。

    抱着她走到车前,拉开后车门,把她平放在后车位上。

    秦念挣扎要起身,心底有些紧张,虽然在宾馆时听冯月盈说过,他性冷淡,从来不碰她,可心里依旧担忧。

    孤男寡女,荒郊野外,不得不防。

    双手抵在车座上,身体微微躬着,这是防范的姿势,对于未知的危险,她一向谨慎小心。

    若非如此,她根本无法在秦家好端端的待上四年。

    “别紧张,相信我。”他说,接着,大掌覆在她纤细的小腿上,拇指不重不轻的按摩着足三里、阴陵泉和三阴穴。

    小腿传来他掌心的温度,热热的,有些烫,触感粗粝,秦念愣怔原地,一时间忘记了阻拦。

    ------题外话------

    重要通知:本文8月1日中午12点到4日中午12点进行1p,8月1日—3日每天三更,希望所有的宝贝们踊跃追文,因为除了收藏之外,追文率也是非常重要的一项评判数据。

    如果到时候能给投张评价票,送点花花狗狗钻钻的,米白会更开心的,希望顺利过pk,毕竟这本文,我费了很多心血,光是前期各种准备,提纲、人物图就写了满满的十几页~希望亲爱的们8月1号到4号可以积极追文,支持鼓励,谢谢宝贝们,爱你们~!

    感谢陕西人的媳妇送的花花,么么哒~!

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐