日升家园目录

最强军宠:蜜爱狂妻 049 除了秦念,谁都不要

时间:2018-07-18作者:鹅黄米白

    江晓琴绷着脸,呵~真心?老公外面那个小三也是这么说的。

    越是爱钱的女人,就越会标榜真心。

    冯月盈微微垂眸,眼底蓄满泪水,将落未落,委屈的吸了吸鼻子,楚楚可怜。

    这女人,还真是会表演。

    眼底全然是鄙夷和不懈,江晓琴挽上儿子的手,拉着他朝门口走,她就是个祸害,多看一眼,都危险。

    苏宇轩抽开被挽住的胳膊,在江晓琴愤然的目光里,缓缓走向冯月盈。

    他的步子很慢,带着漫不经心,不经意的甩甩头,潮湿而微微凌乱的碎发散落在额头前,增添了一抹邪魅的气息。

    站定在女人面前,目光径直投入她眸中,忽然斜勾了唇角,那笑三分邪三分魅四分慵懒,配上那绝伦的容颜,帅得惊心动魄。

    眼瞳映上他高大的身影,冯月盈有些沉沦,下意识屏住呼吸,深深的回望着他,眼底的希望却在他开口的一瞬间,彻底被打破。

    “你听好,这辈子,我只会对一个女人负责,这辈子,我只会娶一个女人,她叫秦念,你~明白了吗?”

    声音闲适好听,语气玩世不恭,可那神态却格外的认真。

    是的,他很认真,想了一整晚,终于确定了自己的心意,无论如何,都没办法放弃秦念,这辈子,除了她,他谁都不要。

    话音一落,两个女人同时变了脸色。

    警察局里的其他人都背过身去,假装什么都没听见,心中却很震撼。

    t市人都知道苏少跟秦家那个私生女的事,所有人都以为他不过是玩玩的,现在亲耳听到他说这样的话,才知道,他对秦二小姐是真心的。

    身侧的手紧攥成拳头,江晓琴黑了脸,希望儿子只是为了打发走这个女人才这么说的。

    对,一定是这样,他那样骄傲,是绝对不可能和秦念破镜重圆的。

    无论是秦念,还是面前这个女人,都别想进苏家的门。

    泪滑落脸颊,冯月盈低声抽泣,还想开口说些什么,却被他一个嘘的手势阻止了。

    幽邃的黑眸,似一眼望不见底的深潭,厌倦和警告汩汩而流。

    不想再和她说一句话,现在,他只想回家洗个澡睡一觉,想想如何挽回秦念。

    眼底写满了不甘,到底不敢多说一句话,他的眼神尖锐凌厉,她不敢彻底惹怒他。

    “儿子,走吧。”江晓琴不耐的催促着,这里,一分一秒都不想再待下去。

    苏宇轩点了头,母子两快步离去。

    看着两人的背影,冯月盈死死的咬着唇,破釜沉舟的送上第一次,这是她唯一的筹码。现在,已然没了退路,那个男人,她绝对不会放手!

    母子两走出警察局,距离车还有几十米,四周突然冲出来一群记者,把两人围住。

    “苏少,网上的消息是真的吗?您真的是嫖娼被抓?”

    “秦二小姐已经表态,要跟您恩断义绝,您呢?对这段感情持什么态度?”

    ……

    ……

    提问声和拍照声不停响起,苏宇轩眉宇紧蹙,脸色阴沉冷峻,黑宝石般莹亮的黑眸,冷幽猩红,眼底顷刻间燃起了熊熊烈火!

    ------题外话------

    纪少:不写男主,一个劲的写男配有多帅,米白,你这是几个意思?!(黑脸)

    米白:我没说过你是男主啊……(一脸坏笑)

    纪少:吐血ing……

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!
小说推荐