日升家园目录

最强军宠:蜜爱狂妻 040 去纪氏(2更)

时间:2018-07-14作者:鹅黄米白

    清冷的目光在屏幕上一扫,那些话就看了个大概。

    这样一闹,她跟苏宇轩的事就彻底没有了转圜的余地。

    哭诉、委屈、陷害,这些都是她不屑于做的。

    不是她做的,那自然是别人做的。

    虽说苏妈妈一直不喜欢她,盼着两人分手,但她不会栽赃抹黑自己的儿子。

    倒是秦家那对母女……

    跟苏宇轩在一起的三年来,她们就像不知道这事一样,不闻不问,连提都不提。

    得知两人分手的消息,就开心的吃蛋糕庆祝。

    还假意安慰她,更是破天荒让厨房准备了她最爱吃的小笼包。

    这一桩桩一件件的事情顺下来,若说这事不是她们做的,秦念倒不信了。

    苏宇轩是劈腿了,但还没恶劣到去嫖,借她口往苏家泼一盆脏水,无论是苏宇轩还是苏家都不会善罢甘休,两人分手的事也就彻底成了定局。

    满微博微信的传消息,大家都知道她秦念的男朋友去嫖了,而她又是哭诉又是闹腾的,颜面尽失。

    外人怎么看,她不在乎,反正全t市都以为她是私生女,不怕名声更臭一些。

    至于苏家,她本就不想再和苏宇轩有任何瓜葛,她们的所作所为倒是帮她断的更干净了。

    只是……不知道苏爷爷苏奶奶会怎么想,他们对她一向很好,实在不忍心让他们伤心。

    想想也罢,就让他们以为自己的坏人吧,这样她跟苏宇轩分手,他们才不会惋惜难过。

    秦念垂了眸,长长的羽睫盖住狭长的黑眸,看不出悲喜。

    店员却以为她不好意思了,连忙力挺道,“秦小姐,其实我很佩服你的勇气和魄力,若是我,肯定舍不得离开苏少这样又帅又多金的男友,我相信很多人都做不到这样,所以你真的很厉害。”

    “请告诉我衣服和鞋子的价格,谢谢。”

    秦念没有接话,抬了眸,眼睛明亮,像夜空里闪耀的星辰。

    这样清澈透亮的目光,店员还是第一次看到,面前的秦小姐总是一副淡然自若,波澜不惊的样子,让她有些迟疑,网上那个爆料哭诉的女人,真的是她吗?两人的性子好像一点都不一样……

    她的眼神似乎能照耀进人的心间,店员如实相告,“礼裙和鞋子一共是188万元整。”

    “谢谢。”秦念点了头,转身向门外走去,步子很稳,看不出刚刚经历了如此大风波的样子。

    店门关上的一瞬间,店员憋着的一口气终于吐了出来,静静看着她离开的方向,有些发怔。

    “这个秦二小姐,真是与众不同啊……”收银员叹了一声,目光闪了闪,“真的没法想象,她这么冷漠的一个人,会在网上发表那样直白煽动的言语。”

    店员回过头来,赞同的看了她一眼,是啊,完全没办法想象。

    大概,这就是人不可貌相吧。

    半小时后,秦念出现在纪氏大厅,走到接待台前,点了头,“你好,纪总在吗?”

    前台小姐的笑容凝结了,这小丫头找纪总?开玩笑呢?!

    ------题外话------

    纪少:不是说这章放我出来吗?

    米白:我说的是下章,谢谢

    秦念:米白,给你一百只小龙虾,我不要跟他见面

    纪少:一千只……

    米白:统统都要~!

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!
小说推荐