日升家园目录

最强军宠:蜜爱狂妻 036 为她展露笑颜(2更)

时间:2018-07-14作者:鹅黄米白

    什么?!亲自登门?还赔礼道歉?这老太太莫不是疯了吧?!

    江晓琴压抑着怒气,面上到底不敢表露。老太太在家说一不二,公公和老公都不敢违背。

    再者……老公外面养了个小三,她还需要依靠公婆一起对外,好保住苏太太这个让所有女人都羡慕的位置。

    说起来,儿子花心的毛病,应该是遗传了他爸。

    倒是老太太那句念念是个有骨气的,狠狠的戳了她的心。

    她也想有骨气,也想大闹一场,手撕小三,然后离婚。

    可她没有那个资本,靠着苏太太的位置,才能洗刷掉小三女儿的名声,两个哥哥一个姐姐都是原配太太生的,三个人拧成了一股绳,她孤立无援,唯有在苏家才能栖身。

    “妈,警察说今天上午会放宇轩出来,我要去接他。”

    巧妙的换了话题,她知道,婆婆不管嘴上说什么,心里是真疼孙子的。

    果然,苏老太太眸底溢出光彩,连连点头,“好好,快去,带套干净的衣服,带点吃的。”

    “放心吧,妈,我都准备好了。”

    起身朝着门口走,手指紧紧收拢,必须借着这个机会,彻底拆散两人。

    纪氏,总裁办公室。

    办公室很大,却很空荡,除了一套办公桌椅,一个转角书橱,一套沙发和一个茶几,再没有其他多余的摆设,色调都是暗色系的。

    整间办公室简约至极,像极了主人脾气。

    纪璟睿坐在沙发上,修长的腿交叠在一起,背靠着沙发垫,难得闲适的看着手机。

    半小时之内,秦念和苏宇轩的事闹得沸沸扬扬,很明显,有人在背后推波助澜。

    目的嘛……不难猜出,肯定是为了让两人彻底分手,再无复合的可能。

    至于幕后的那个人……

    应该不是苏家,虽然苏夫人不喜欢儿子跟秦念交往,但她不会赔上儿子的名声。

    昨天,苏家到处花钱找人封锁消息,今早又怎么会主动放出消息?

    t市里盼着秦念和苏宇轩分手的人很多,但会下本拆散两人的,唯有秦家那对母女了。

    纪璟睿放下手机,斜扬了唇角,琥珀色的眸子闪过一抹微光。

    秦念自然是不能再落入那个渣男手中了。

    很好,这个举动称心合意,又省得他动手,那对母女难得做件好事。

    秘书方瑜端着咖啡,走到门口,扬手要敲门,突然看到纪总坐在沙发上,唇角竟然噙着一抹笑意。

    那笑落在他一向清冷的面容之上,竟然那样温柔,似一抹春风,吹散了世间繁华。

    他笑起来真好看,一时之间,她看呆了。

    纪总掌管纪氏以来,她就是他的秘书,已经在他手下工作三年了,这三年来,还是第一次看见他笑。

    不知道为了什么事,为了什么人,那人,能让纪总为她展露笑颜,一定是很重要的人吧。

    方瑜的心思转了转,白皙的指节扣在门上。

    纪璟睿唇角的笑意瞬间消失了,恢复了一向漠然的样子,淡淡的说了一句,“请进。”

    ------题外话------

    今天首推了……5555,pk是不是不远了,心里没底啊没底……

    感谢陕西人的媳妇儿送的花花,爱你爱你(づ ̄3 ̄づ╭?~

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!
小说推荐