日升家园目录

最强军宠:蜜爱狂妻 032 精明的狐狸(2更)

时间:2018-07-14作者:鹅黄米白

    一袋熟肉解决了十六个人,没用一发子弹,没有任何伤亡。

    这可算是前无古人后无来者了。

    师长收到消息,在指挥室里乐惨了,这个孤狼啊,代号虽是狼,却是只精明的狐狸!

    纪璟睿在听王老虎报出其他人员名字之后,心中已然有数,当下决定用这个方法。

    不过是些毒蛇组织的余党,空有武力,没有脑子。

    要保证安全救出总理,就必须尽可能少的动用枪支,当然,不动是最好的。

    组织这场绑架的人是毒蛇组织的当家老二,上次缉毒活动中,当家老大以及十几个组织重要头目全部被捕。

    老二年轻,冲动,没有脑子。

    他以为绑架了总理,就可以跟政府提出条件,换出老大和其他重要头目。

    殊不知,政府明着答应,暗地里却早已布下天罗地网。

    老二好大喜功,自以为有本事救出老大,还没看到人影,已经飘飘然起来。

    只派了这十六个小喽啰看着总理,自以为万无一失,大批人马都埋伏在监狱附近,只等政府放入,就带着老大和其他头目跑路。

    纪璟睿这边救出了总理,埋伏在监狱四周的军队立刻收网,将整个毒蛇组织一网打尽。

    王老虎倒在人堆里,没有引起任何人的怀疑。

    虽然是戴罪立功,到底曾经犯了罪,更何况若是不关他,会引起组织其他人的怀疑。

    纪璟睿把王老虎的事报告给上级,最后,王老虎被判两年,待他出狱,自会有人把他送到s城,与妻儿团圆。

    这两年中,会有人悉心照护母子二人,这一切,自然都是纪璟睿安排的。

    任务完美完成,纪璟睿凌晨5点才回了纪宅,睡了两个多小时,就起床洗漱,准备去纪氏。

    8点钟,m国总理照常接受了电视台的采访。

    他打开了卫生间里的挂壁电视,一边刷牙,一边看电视。

    总理倒是没有被昨天的事情吓到,虽然看上去有些疲惫,却没有其他端倪。

    同一时间,秦家。

    秦振国一早就出发去了机场,宋宛如和秦慧妍这对母女坐在餐桌上,悠闲的吃着早餐。

    “去叫二小姐下来吃早餐,她最爱吃小笼包。”

    秦慧妍笑意温和,秦念从小在h城长大,自然是吃惯了小笼包的。

    “去叫过了,二小姐说她等下就下来。”

    佣人在心中纳罕,大小姐真是好脾气,心地善良,昨天二小姐那样的顶撞她,她还如此关心二小姐。

    难得啊,还以为她会躲在房间里不出来呢。

    母女两对视一眼,神色却如常。

    不过几分钟,楼梯上传来了急促的脚步声。

    秦念飞快的下了楼,一身米白色运动装,头发一如往常扎成马尾,在脑后随着步伐左右晃动,素面朝天,却多了一份青春自然。

    夏日炎炎,晨起骄阳已然高挂空中。

    比起母女两人精致的妆容,秦念素净的小脸格外清爽。

    秦慧妍恨极了她那张脸,饱满的额头,狭长深邃的眼眸,挺翘的鼻,完美的唇形,无一处不是精雕细琢,美得惊心动魄。

    ------题外话------

    推荐友文:绝世花妖:神帝爱宠(又名《九天》一对一高甜)

    她本上古荒芜时期最神秘的一方神君,而今是一个混沌世道的废材,一只无灵基,无属性,连念气也没有的小花妖…

    他本是上古时期高高在上神帝,而今是九州大陆上万年难得一见的天才,是火灵世家古家的大少爷。

    初见,

    她邋遢、瘦小、浑身是伤、被人丢在乱葬岗的死人堆里,勉强有口气。

    他一身霞光踏风雨而来,谪仙如画,救了她。

    从此她过上了水深火热的丫头生活。

    而他走上了一条逗弄丫头的不归路。

    当被封印的神觉慢慢苏醒,她步步迈上强者之路,名动混动世间,凌驾四界之上,站在无极穹空的俯世台上,成了世人敬仰的神。

    欠她的她会讨回,而她欠的也是要还的。

    人间有句话,叫以身相许还‘恩情’。

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!
小说推荐