日升家园目录

最强军宠:蜜爱狂妻 025 试探

时间:2018-07-14作者:鹅黄米白

    二十多年过去了,宋宛如依旧记得他当时的表情,有些慵懒,带着点点孩子气,语气很是亲昵,完全不似刚刚那样公式化。

    目光闪了闪,她逼迫自己不许继续想下去。

    无论如何,现在在他身边的人是自己,这就足够了。

    从柜子里取出茶具,烫壶、温杯、高冲、低泡,一道工序都不少。

    她专门学过一阵子茶艺,为的就是给他沏茶。

    第一杯茶,他是不喝的,倒掉之后,重新冲第二杯,待茶色上好之后,缓缓注入杯中。

    热气腾腾中,她格外专注,神色温婉,只有在这个时候,才能稍稍贴近他一些。

    端着茶盘,小心翼翼的上楼,走至书房前,敲了门。

    “请进。”

    淳厚的男声飘来。

    宋宛如扬了唇角,推开门,款款走向书桌。

    秦振国的目光依旧定在电脑屏幕上,没有抬眸,直至一杯茶色极好,清香沁人的茶放在他面前,才把目光投向宋宛如,“谢谢,辛苦了。”

    五个字,依旧疏离。

    “振国,这么大的秦氏靠你一个人撑着,你才是辛苦。”

    把茶盘放在桌上,走到他背后,白皙滑润的手轻拂过他肩头,轻柔的捏了起来。

    后背一僵,秦振国的脸色有些不自然,坐在原地一动不动,坐姿怪怪的。

    感受到他背部的僵硬,宋宛如的动作更加柔软,低头,唇瓣几乎贴在他耳畔,“振国,出了这样的事,我真的担心苏家会对付秦氏……”

    秦振国侧了脸,默默拉开两人之间的距离,“没事,秦氏有那么多客户,不缺苏氏一个。”

    在他心中,女儿自是比生意、钱财重要。

    看来,秦念在他心中的位置,比自己想象的还要重要。

    宋宛如温婉的面容染上了几分阴霾,声音却愈发温柔了起来。

    “你说得对,不过,我很担心念念,苏宇轩是她的初恋,两人在一起三年,都以为他们会结婚的,竟出了这样的事,哎……”

    秦振国的神色严肃了起来,眉紧紧皱着,语气愤然,“他配不上念念!分手是好事,念念一向坚强,她很快就会好起来。”

    想当年,秦慧妍和傅二少分手,他都没有如此愤怒,只说两个孩子无缘。

    轮到秦念,他竟如此激动……

    自家女儿从小养在身边,而秦念,回来秦家不过四年,呵~在他心中,两个女儿果然还是不一样的。

    眸色沉了几分,宋宛如极力控制着不悦的情绪,语气很是耐心,听不出一丝端倪,“不如让妍妍带念念出去玩玩,多结识些千金、富少,你说得对,苏宇轩配不上念念,咱们啊,再给她物色一个人品好的。七大家族里,少爷那么多,总能找到适合她的。”

    秦振国眯了眯眼眸,他不在乎女儿是否嫁入七大家族,就算是嫁给普通人,他也会保她一生富足,衣食无忧。

    但若她真的成了七大家族的少奶奶,就再也不会有人拿她的身份说事。

    他并不知道,宋宛如这样建议,自有她的目的。

    ------题外话------

    新文昨天在书城同步了,希望书城的宝宝们多多收藏、推荐~!

    感谢陕西人的媳妇送的财财狗,第一次收到狗狗,好开心,么么哒!o(n_n)o哈哈~

    感谢187318投的评价票,从旧文就一直支持我,非常感谢,爱你~!

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!
小说推荐