日升家园目录

最强军宠:蜜爱狂妻 005 他是纪少?!

时间:2018-07-14作者:鹅黄米白

    纪璟睿站在秦念身旁,没有看床上那对男女,目光落在秦念的侧脸上。

    他有些意外,遇到这样的情况,一般的女生早就失去理智了,会哭会闹会骂,可她没有。

    她只是静静的站在那,眼底开出讽刺而漠然的花,唇角的弧度很美。

    不恼不怒,仿佛床上偷欢的男人,不是她的男朋友一般。

    苏宇轩立刻坐了起来,想要起身去到秦念身旁,无奈没有穿衣服,只得重新缩回被里,不耐的推了下频频贴近他的女人。

    “秦念,你听我说,我跟她只是逢场作戏,一点感情都没有,我爱的是你,从来都只爱你一个人!”

    看着他信誓旦旦的样子,秦念的笑意更浓,狭长的眸子微眯,猫一般慵懒。

    逢场作戏?出轨的男人都会用这样的借口。她以为苏宇轩不是个俗人,现在看来,他跟那些恶心的出轨男没有任何不同。

    曾经,她觉得他说爱她是世界上最动听的话,现在,她只觉得恶心至极,就连他那张天生邪魅俊美的脸,都变得厌恶至极。

    秦念冷冷的看着他,不带一丝感情,唇角的弧度一点一点的消失。

    苏宇轩身边的女人则拼了命的往他怀里扎,目光决然的看着秦念身边的男人。

    “纪少,我和苏少是真心相爱的!求你成全我们!”

    声音坚定无比,仿若是为爱坚贞不移的烈女。

    纪璟睿不置可否,表情依旧疏离,好似置身事外的看客。

    秦念心间一颤,下意识看向他,纪少?难道他是……?!

    纪璟睿?!

    纪家是顶级豪门,更是军政世家,比苏家的地位更加显赫。

    纪璟睿本是军官,因为父亲突然去世,不得不退伍回纪家掌管一切。

    老纪总去世,纪氏无主,股东们各个虎视眈眈,企图吞掉公司,当年的情形如何险恶,秦念记忆犹新。

    每天,报纸的头条都是纪氏争权,足足播报的一整月。

    没想到,一直从军的他竟然还是商业奇才,一个月后,他摆平了所有的股东,正式接管纪氏。

    纪氏在他的管理下越来越强大,他真可谓是军界商界无人敢惹的t市第一少!

    难怪,他的气势如此之强,那是只有军人才能散发出的魄力。

    目光闪了闪,秦念突然有些同情他,像他这样的铮铮铁汉,被女朋友背叛了,该是如何的刺心?!

    只怕再痛再疼,也必须打碎牙齿往肚里吞!

    他的女友冯月琪,不过是一家普通公司的千金,并非豪门出身。有这样的男朋友,为什么不好好珍惜?

    就算她真的爱苏宇轩,也该跟纪璟睿说清楚。暗暗在一起就是偷情,没资格拿着真爱当幌子。

    苏宇轩根本没想到冯月琪会说出这样的话来,两人不过认识几天,还是她主动勾搭的他。

    其实他对冯月盈不感兴趣,只因她是纪璟睿的女人,才想尝尝味道。

    屈居t市第二少多年,他心里十分不甘,突然有个能给纪璟睿戴绿帽子的机会,他当然不会放过。

    可两人早就说好,此事保密。他相信,作为t市第一少的女人,她比自己更怕此事暴露。

    谁知,她竟如此信口开河,苏宇轩真的急坏了。

    “冯月盈!你胡说八道什么!我们不过是一夜情而已!哪来的感情!”他急切的看向秦念,剧烈的摇着头,“念念,你相信我,我跟她真的没有任何感情纠葛!我爱你,只爱你!”

    秦念黑白分明的眼瞳微微转动,眼底就有了冰寒碎芒。

    “你以为身体的背叛,不算背叛吗?”

    ------题外话------

    编辑们去团建了……下周才回来,所以签约最快也要下周了,现在不能更新太快,米白保证签好约书城同步之后,就开始二更之路,亲爱的们不要着急哦~!爱你们!么么哒!o(n_n)o

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!
小说推荐