日升家园目录

最强军宠:蜜爱狂妻 002 陌生男人

时间:2018-07-14作者:鹅黄米白

    “这位小姐,没有房卡是不能上楼的,这是我们酒店的规定。”工作人员的语气十分敷衍。

    迎着他探究的目光,秦念不紧不慢从口袋里取出一张名片,纤细修长的手指夹着,递向他。

    那张名片,是秦念的爸爸秦振国的。

    秦氏企业与酒店一向有合作,每年都会在这里举行年会,平时招待客户,也会定这里的房间,是酒店长期合作的重要客户。

    工作人员接下名片,扫了一眼,态度立刻变了,微微欠身,小心陪着笑脸,“这位小姐,您是秦总的……?”

    他暗暗打量着秦念,猜不透她是秦总的什么人。若说她是秦氏的工作人员,那是绝对不可能的,年纪不对,穿着打扮也不像。

    “他是我爸爸。”

    秦念面无表情,语气风淡云轻,仿佛秦振国跟她没有任何关系一样。

    工作人员微微一怔,什么?她是秦总的女儿?

    他连忙拿出通用卡刷了,按下16楼的按键,神色谄媚,“秦小姐,请您稍等,马上就到。”

    秦念说了一声“谢谢。”随即不再言语,目光落在电梯门上,看不出任何情绪。

    电梯稳稳上行,工作人员也从刚刚震撼中缓过来,渐渐察觉到不对。

    听说秦家大小姐非常漂亮,模特的身材,身高足足有一米七,这个小姑娘只有一米六几,身材娇小,显然不是啊……

    还有她这身打扮,哪里像豪门千金?据说秦家大小姐穿衣一向很有品位,只穿限量定制款,绝对不可能穿得如此随意。

    难道,这是……

    他的目光立刻升起一股鄙夷的不屑,秦家二小姐?那位传说中的私生女?

    难怪穿的如此寒酸,私生女就是私生女,即便同是秦家的骨肉,到底跟大小姐是天壤之别。

    工作人员的眼神,逃不过秦念的余光,她却好似没看到一样,不是怕事,只是不屑。

    此刻有更重要的事情要做,不能因小失大,她一向理性,轻重缓急分得很清。

    t市所有人都知道她这个私生女的身份,相信秦振国不会主动宣传这件事,毕竟不光彩,那么,只能是宋宛如和秦慧妍这对母女的功劳了。

    她们想把她的名声搞臭,这样,即便她是秦家的女儿,将来也无法寻得一门好亲事,只能随便嫁个普通人。

    只是,她们万万没想到,秦念吸引来的却是苏家大少爷苏宇轩。

    一想到他,秦念心头一阵刺痛,心痛难忍,面上却不着痕迹。

    叮~

    16楼到了,工作人员极其随意的伸了下手,连头都没抬。

    秦念也不介意,大步下了电梯。

    对于无所谓的人事物,她一向不在乎,没有必要去跟别人解释什么,因为即便你说得再多,他们也不会相信。

    总有一天,她会找出事实真相,还妈妈和自己一个清白。

    1618号房间,在电梯的右边,秦念一步一步走向房间,手垂在身体两侧,紧紧攥着拳头,每一步都走得沉重而缓慢,脚下重千斤,心情复杂至极。

    走到房间门前,她站定,眸光落在那扇深棕色实木门上,冰冷似箭。

    这一层的房间全部是总统套房,外间是客厅,里间是卧室,谢尔顿酒店的隔音措施极好,即便站在门前,也听不到房间里的动静。

    走廊里很安静,连掉落一根针的声音都能听见,这是暴风雨来临之前的宁静。

    秦念扬起手,手指逼近门铃,这时,走廊里突然响起了“叮”的一声,那是电梯抵达楼层的声音。

    电梯里,数字闪烁显示着16,工作人员谦卑的欠身,“纪总,16楼到了,请您慢走。”

    声音里有着不由自主的轻颤,面前的男人可是纪璟睿!随便眨个眼,t市就要摇一摇的纪少!

    工作人员只见过他一次,还是远远的,但就那么一眼,他的样貌就刻在了心里,永远无法忘记。

    那次纪少来酒店,身后跟着一群下属,他走在最前面,步伐稳重,却气势十足,高大冷峻的身影吸引了大厅里所有人的目光。

    酒店里有专用的电梯供贵宾使用,不知道他今天为何而来,怎么会乘坐普通的电梯?

    纪璟睿轻轻颔首,光滑的电梯门上,倒映出他精湛的面容,脸颊轮廓分明,刀刻一般,琥珀色的鹰眸闪过一抹微光。

    直至他走出电梯,工作人员才缓缓直起上身,脸上是难以抑制的兴奋,天啊!他刚刚为纪少服务了!这件事足够他炫耀一辈子!

    听到电梯的声音,秦念下意识收回手,余光瞥到一个身材高大的男人从电梯里走出。

    他背着光,看不清五官,浑身上下却透着魄人的气势,简单的衬衫西裤被他穿得高贵至极,充满了男人的魅力。

    男人快步走来,步伐落在地毯上,声音隐约而沉闷,秦念默默站在原地,准备等他进了房间之后再按门铃。

    谁知,男人一路走来,最后竟然站定在了她身旁。

    ------题外话------

    男主出场了~此处应该有掌声有留言~o(n_n)o哈哈~

    暂定每天晚上8点更新,今天是开更日,所以早早更新~希望亲爱的们追文留言冒泡,爱你们~!

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!
小说推荐