日升家园目录

最强军宠:蜜爱狂妻 138小小惩罚(3更,pk求收求推荐票)

时间:2018-09-03作者:鹅黄米白

    秦念放松的神色落入琥珀色眼眸中,纪璟睿知道,自己的说辞让她放下了戒备。

    事实上,他的确是故意的。四年来,他一直在找她,这是奶奶的嘱托,也是他自己的心愿。

    可是她呢?彻彻底底的把他忘了,这让他忍不住想要小小的惩罚她一下。

    只是,这惩罚倒让他自己难受了起来,身体里流窜着一股强烈的欲望,他暗暗的深吸一口气,强制压下心底的悸动。

    秦念走到张爷爷面前,一边拿出银行卡一边道,“张爷爷,这套西装多少钱?”

    张爷爷狐疑的看着她,纪家的西装一向是记账,每两个月会有专人来结账,虽然纪璟睿的爷爷和爸爸都不在了,但这个规矩没有变。

    “呵呵,记账就好。”

    秦念坚持道,“这是我送给纪璟睿的礼物,由我付款。”..

    收了钱才能两清,她不想再多生事端。

    原来是要送礼物给小纪,张爷爷这就明白了,年轻人处对象,就是爱互相送礼,传达心意。

    他笑着点了头,“2万块。”

    才两万块?秦念心底有些诧异,进店的时候她就看过架子上完工的西装,件件做工精巧,样式好看,布料也很高端,这样的西装,若是拿到商场里,挂上牌子去卖,至少要四五万。

    更何况,张爷爷刚刚拿了要做西装的料子给他们看,那料子是纯羊毛精纺的,是最上等的面料,质地轻薄、布面光滑,纹路清晰,手感舒适柔软且富有弹性。

    料子垂度极好,且没有皱折,哪怕是用手攥紧布料再松开,也不会留下褶皱,面料轻薄透气,最适合做夏天的西装,只是这种料子极贵,进价不菲,制成定制西装,才收2万块,简直就是白菜价,张爷爷实在是业界良心。

    张爷爷却以为她脸上的诧异是觉得这西装贵,指着架子上的成品西装解释道,“那些料子一般的便宜些,一般几千块钱就能做一套,这西装是小纪要穿的,所以用了最好的面料。”

    秦念就知道他误会了自己的意思,连忙摇头,“张爷爷您误会了,我是觉得这套西装太便宜了。”

    定制西装之所以贵,就是因为它能完贴合主人的身材,穿上去合适至极,绝不是那些量贩生产的西装可以比拟的。

    且样式都很精致,独一无二,能最大程度的突出本人的气质。

    尤其是还要手工制作,工序麻烦,过程复杂,这样一套西装,放在专卖店里卖个三四十万都不贵。

    张爷爷笑意慈祥,“我啊,收些手工费就可以了,都这么大岁数了,赚那么多钱有什么用?只是我做了一辈子的西装,舍不得这手艺,又舍不得这些老顾客罢了。”

    秦念郑重的看着他,眼底然是钦佩,现在的服装部是快餐文化,设计师们也越来越浮躁,真的应该像老一辈的裁缝多学习一下。

    双手握着银行卡递了过去,张爷爷却笑着摆手,“我这是按了个刷卡机,可我不会用,这样吧,三天后你们来取西装的时候再付款。”

    秦念的表情怔住了,侧头暗暗的看了纪璟睿一眼,天……下次还要跟他一起来?!

    ------题外话------

    咳咳,纪少坏坏哦~3更送上,求推荐票、打卡、留言,给米白多点动力码字,毕竟4更5更都要现码……

    感谢ning打赏的书币,感谢陕西人的媳妇儿送的花花,么么哒~!
小说推荐