日升家园目录

最强军宠:蜜爱狂妻 135纪少耍流氓(下)(5更,pk求收)

时间:2018-09-03作者:鹅黄米白

    纪璟睿一脸正气,站姿笔直,目光直视前方,眼角余光扫向秦念红粉的面容。

    嗯,纵然这丫头淡漠如冰,遇到这样的情形,也还是会脸红。

    张爷爷自然知道量下身都需要量什么,可他没觉得怎样,两人是未婚夫妻,估计该发生的已经发生了吧?

    现在这个年代,可不像他们那时候,年轻人婚前同居不是新闻。

    他岁数虽然大了,在这方面却一点都不古板,心里还想着,两人赶紧生个孩子才好,这样老纪泉下有知才能欣慰,纪家也能后继有人。

    他继续指挥着秦念量下身,量过裤长,他道,“量臀围。”

    秦念默默的看了纪璟睿一眼,他的表情没有任何异常,她在心里说服自己,别乱想,就是量尺寸而已,紧张什么?

    可越是这样,就越是慌张,手环在他臀部,用皮尺量着臀部最突起处,男人的臀部挺翘,臀型圆润饱满、浑圆紧实。

    秦念小心翼翼的拉着尺,尽量不碰触到他,可是手一抖,还是贴在了他的臀后,触感十分弹性,她的手登时弹开了,脸颊又红又烫,暗暗的咬了唇。

    心里扑腾扑腾直跳,生怕他会认为自己是随便揩油的女流氓,面上却一本正经的报了数字。

    纪璟睿依旧看着前方,仿若什么都不知,眼底却划过一抹邪邪的光亮。

    “好了,量直裆,皮尺从裤背面上沿正中点量至正面裤沿上方的距离。”

    “嗯……”秦念犹豫着应了一声,垂眸,不想让人看到她羞涩的神情。

    要量直档,就要把尺从两腿间穿过……

    心中升起一抹羞耻感,面上更是尴尬的不知所措,纪璟睿不动声色,微微侧跨了一小步,方便她测量。

    秦念一咬牙,把尺子从他两腿间穿过,分别拉至前后裤沿,在尺子的勾勒下,男人特有的部位轮廓有些明显,她心里扑腾的厉害,一慌张,尺子一端掉了,光顾着尴尬紧张了,数字还没来得及看,她心里把自己狠狠的骂了一通。

    该死的,他会不会认为自己是诚心的?故意要吃他豆腐?在早茶店就摔在了他身上,刚刚尺子掉了,又趴在了他背上,现在量这么私密的部位,又弄掉了尺子,不得不再量一次。

    他一定会认为自己是个女变态,迫不及待的要占男人便宜……

    她站在原地不知所措,张爷爷的声音却响了起来,“尺寸多少?”

    一横心一咬牙,再次把尺子从他腿间穿过,极力躲避着他的敏感部位,一慌张,尺子拉得太紧了。

    纪璟睿觉得裆部紧紧的,那条窄细的尺子勒着那里,紧的有些难受。

    看到数字,秦念舒了口气,刚松开尺,报出数字,纪璟睿便道,“我觉得刚才有点太紧了。”

    张爷爷听到这个数字也犹豫了下,他记得纪璟睿的尺寸,别的地方会变,但是裆长却是不变的。

    “对,这个数字比之前的小了点。”

    两人都这么说,就说明她是真的量错了,秦念并非不会量,只是太紧张,又不好意思,所以草草量了。

    脸上的热度还未消散,她可不想再来一次,声音有些低低的,“张爷爷,就按以前的尺寸来吧。”

    张爷爷刚要答应,纪璟睿却出声道,“还是再量一次比较准确。”

    ------题外话------

    5更送上,米白今天如此勤奋,纪少今天如此污污,必须给我票票啊~对吧!

    如果票票多,纪少明天继续更污,嘤嘤嘤嘤。

    纪少:米白,我的形象都被你毁了,555

    米白:哪有,你不知道,她们就爱这样的你!

    感谢海星辰送的花花,感谢书城宝宝们投的票票,爱你们~!

    更新速度最快赶紧来阅读!..
小说推荐