日升家园目录

最强军宠:蜜爱狂妻 132 承诺(2更,pk求收)

时间:2018-09-03作者:鹅黄米白

    秦念点了头,认真比对几个样子,最后选了一身灰褐色的西装,那是种很深沉很淡漠的颜色,样式既稳重又不古板,很适合他。

    “张爷爷,就这套吧。”她双手捧着画册,递了过去。

    张爷爷含笑点头,目光赞许,“嗯,眼光不错,小纪啊,你可是有福气的,要好好珍惜。”

    秦念微抿了唇,不自然的别开目光。

    纪璟睿却极为自然的点了头,“放心吧,张爷爷,我一定会好好珍惜。”

    他的语气郑重坚定,伴随着淳厚磁性的声音飘入耳孔,秦念的目光晃了晃,一时间有些失神。

    曾经,苏宇轩也说过,会好好珍惜她,珍惜这段感情,声音犹在耳畔,却已物是人非。

    纪璟睿说完那句话,余光下意识扫向她的脸庞,她静静站在那里,背着阳光,一向深邃的黑眸有些暗淡,眼神放空,不知道在想些什么。

    是不是苏宇轩也做过这样的承诺?纪璟睿这样想着,心口漫出一抹苦涩,这涩一圈圈荡开,萦绕在心间,他的呼吸凝重了起来。

    秦念想得入神,没有发觉到他的异样。

    张爷爷去记录款式,也没注意到两人的异常,他一边在本上写着,一边道,“那就好,那我就放心了。”

    “您放心,我说道做到,决不食言。”男人的声音突然间高了嫉妒,坚决笃定。

    张爷爷含笑不语,心中暗想,这小子哪是跟自己保证,根本就是跟未婚妻保证嘛。

    秦念回过神来,怔怔的看了他一眼,错开目光之际,已然恢复了如常的神色,仿佛刚刚发呆的那个人不是她一样。

    心中暗想,是啊,两个人终究是不一样的,就算冯月盈做了对不起他的事,他依旧护她周,就冲着这份胸襟气量,他就不是苏宇轩那个渣男可以比的。

    只可惜,深情的人注定被辜负。

    “小纪啊,这套西装什么时候要?”张爷爷笑着看他,虽然手里还有几单活,但他若着急,自然先赶他这套西装。

    “三天后,可以吗?”纪璟睿试探性的开口,眸底划过一抹内疚。

    他有上百件西装,本不用特意来赶做一件,若非这丫头执意还钱,他又怎会让张爷爷辛劳。

    谁知,张爷爷答应的干脆,“好,没问题,三天后的上午,你来取。”

    说着,他就要合上本子。

    “张爷爷,还没帮我量体。”纪璟睿出声阻拦。

    张爷爷一愣,“你的尺寸,我都记在脑子里了。”

    这小子极为自律,五年来,身形一如既往的健硕,尺寸从未没变过,后来他干脆省了量体的工序。

    纪璟睿道,“我最近胖了些,还是重新量下吧。”

    张爷爷上下打量他,他胖了吗?没有啊,虽然有半年没见他了,但他这身形完和以前一样,没有丝毫改变啊。

    可看他态度坚持,便也不好说什么,面露难色,“我那个小伙计今天休息,我这把老骨头,蹲不下去了,平时都是他帮客人量尺寸。”

    纪璟睿的目光落在秦念脸上,带着几分深意,秦念敏锐的察觉到他的眼神,下意识看过去,视线相碰之际,她心中立刻升腾起一丝不好的预感。

    “没关系,秦念可以帮我量。”

    ------题外话------

    一早就2更啦,米白勤奋吧,所以宝宝们记得投推荐票啊~记得打卡、留言、追文~

    今天一共5更哦!保证让你们看得爽爽的。

    感谢浅浅fang、陈雅颖和yxy951101投的评价票,感谢陕西人的媳妇儿送的花花,笔芯~!

    更新速度最快赶紧来阅读!..
小说推荐