日升家园目录

最强军宠:蜜爱狂妻 131 暧昧连连(pk求收)

时间:2018-09-03作者:鹅黄米白

    老爷子目光和蔼,落在秦念的面上,欣慰开心,她想解释清楚,可迎着如此期盼的目光,就什么都说不出口了,她不忍心让老人家失望。

    算了,还是让纪璟睿解释吧,她心里如此打算着。

    可纪璟睿什么都没说,只是温和一笑,那笑颇有些默许的含义。

    张爷爷见他如此,笑意更浓,目光在两人脸上扫来扫去,倏然道,“是要做结婚用的西装?你放心,我一定给你做套最精致最帅气的西装。”他颇为感慨的叹了口气,“那时你爷爷跟我说,等你结婚的时候,西装一定要来我这里做……”

    纪家祖孙三人都是好人,尤其是纪老太爷,为人仗义、爽快,两人很是谈得来。

    纪老太爷去世前,跟他提起过一次,人生最大的遗憾有两个,一是没有陪着老伴儿走到最后,二是没有看到两个孙儿成家立业。

    张爷爷看着两个年轻人站在一起般配至极,郎才女貌,满心的唏嘘都化成了祝福。

    纪璟睿还是没有解释,嘴角微勾,弧度隐隐带着喜气,秦念尴尬的看看他,又看向张爷爷,正对上老人家善意的目光。

    “闺女啊,小纪是个好孩子,你别看他成天不爱笑,其实,他可懂得疼人了,你放心,他一定会一辈子对你好的。”

    秦念觉得脸上有些发烫,这下可不得不说清楚了。

    “张爷爷,我们不是……”

    “我们不是来做结婚用的西装,是要做一套参加寿宴的西装,张爷爷您放心,等我结婚的时候,一定来找您做西装。”

    纪璟睿截了她的话,干脆利落,秦念的不解和尴尬,从微抿的唇角透了出来,张爷爷却以为她是在害羞,爽朗的笑了。

    “好啊,看样子那天不远了。”

    他笑着拿来一个画册,找了几个样子,给纪璟睿看,都是些沉稳大方的样式,适合出席正式场合。

    秦念一向对服装设计感兴趣,虽然她平日里设计的都是女装,但看到这些精致的设计图,还是忍不住凑了过去,眸底透出钦佩,果然是做了六十年西装的老裁缝,这些样子既特别又好看,远非商场里那些样式普通的西装可比。

    张爷爷看着她认真的目光,以为她在帮纪璟睿选样子,笑道,“对,这西装就得让未来老婆选。”

    秦念的目光就落在半空中,看也不是,收也不是。

    纪璟睿知道,张爷爷虽然和蔼可亲,可平时话没有这么多,也绝不会八卦,他今天之所以如此,是因为太高兴了。

    “您说的对,”他笑着颔首,语气温和,拿着画册递向秦念,“你帮我选。”

    算是默认了张爷爷的话,秦念心里实在不明白他为何如此,可说到底,他也没做什么过分的事。

    也许只是想让老人家放心而已,毕竟现在的长辈都喜欢催婚,如果说两人不是他想的那种关系,说不定他会唠叨一番。

    这么想着,秦念便释怀了,纵然纪璟睿收购王氏是为了获利,但她是此事的受益者,这毫无疑问。

    那一千万,他可以不帮她要,反正是闲事一桩,本与他无关。

    他做了这么多,现在帮他一起应付一下张爷爷也无可厚非。

    ------题外话------

    昨天4更看爽了吗?今天想不想看5更?推荐票拿来,米白就豁出去更5更。嗯嗯!看今天的我如此勤奋,凌晨就更新,没错,我就是来劫推荐票的~!快把票票交出来换5更啊嘿嘿(*^▽^*)都是你们千盼万盼的男女主对手戏,而且!明天我要安排纪少耍流氓了!想看请甩票~!

    书城正在pk,求收藏、推荐票、打赏,还有不要忘了打卡、留言、点赞帮米白提升热度哦~爱你们!

    感谢书城宝宝们投的推荐票,感谢ning和布衣打赏的书币,感谢陕西人的媳妇儿送的财财狗和花花,感谢甜甜335和棋棋qwq送的花花,谢谢这么多宝贝支持我,很感动,比颗超级无敌大心心~!

    更新速度最快赶紧来阅读!..
小说推荐