日升家园目录

最强军宠:蜜爱狂妻 121 纪少助攻

时间:2018-09-03作者:鹅黄米白

    是秦念的声音,母女两定在原地,心里发虚。

    这丫头怎么这么早?

    平时让佣人叫她吃早饭,她都推三阻四,今天却早早等在餐厅,难道说,她知道了些什么?

    两人对视一眼,都从对方眼中看到了怀疑,王庸的事会不会跟她有关?可她能有那么大的本事在背后搞鬼?

    不是看不起她,事实摆在这,一个人人厌弃的私生女,没钱没势名声又臭,王庸怎么会听她安排?

    秦慧妍根本不想搭理她,站在原地没有回头,宋宛如撑起笑意看过去,“念念啊,我跟妍妍出去办点事。”

    说完,就要往外走。

    “吃过早饭再去吧,这才7点,无论你们去哪,人家都还没上班。”秦念再次出声阻拦,声音不高不低,眸底飞快的闪过一丝狡黠。

    两人心里觉得怪怪的,这丫头平时看见她们都装作没看见,怎么今天频频邀请她们共进早餐?实在怪异。

    宋宛如还要推脱,就听见楼梯上传来了脚步声,声音沉稳,一听就是秦振国的。

    秦振国从2楼平台就看到了妻女都在,难得凑到一起,他温和的笑了笑,“一起吃早饭吧。”

    母女两没有说话,秦念先开了口,“好。”

    这下,宋宛如没法拒绝了,拉了女儿的手,不轻不重的捏了她的手背,暗暗提醒她不要漏出端倪。

    秦慧妍急得像热锅上的蚂蚁,巴不得立刻赶到王氏,哪有心思吃早餐。

    一千万不是小数目,更何况,她急着想知道王庸到底有没有拍到秦念的裸照。

    秦振国笑着走向餐厅,看到秦念,他心情很好。

    走到餐桌前,他坐在了秦念身旁,宋宛如拉着秦慧妍走过去,坐在了对面。

    目光在父女两人面上扫过,宋宛如看得出,秦振国心情不错,倒是秦念,眉眼冷淡,跟谁欠了她八吊钱一样。

    秦慧妍坐在那里,心神不宁,如坐针毡,眸光忍不住飘向秦念,这丫头知不知情,那天在晚宴上发生了什么,她是和王庸一起离开的?还是像她所说,因为饿了一个人离开了?

    一时之间,脑子里乱成一团,分不清谁说的话才是真的。

    宋宛如心里也乱,可她自有气定神闲的本事,盛了一碗皮蛋瘦肉粥,放在秦振国面前,又拿了根油条递过去,这些都是他平日里爱吃的。

    秦念自顾自的吃着小笼包,垂着眸,谁也不看。

    这时,佣人送了报纸过来,秦振国早晨习惯一边吃早饭,一边看报纸。

    今天一整版报道了一个头条,纪氏收购王氏,王氏全家移民国外。

    秦振国拿着报纸唏嘘的说了一句,母女两登时呆住了,什么?!王氏被收购了!?

    勺子从手中滑落,掉在豆浆碗里,溅起点点水花,隔着薄纱裙直接落在腿上,秦慧妍顾不得烫,立刻看向秦振国,“爸爸,你刚刚说什么?!”

    “王氏被纪氏收购了,王家全家移民了。”他重复了一次,目光在报纸上快速扫着,根本没有意识到妻女的异样。

    ------题外话------

    感谢陕西人的媳妇儿送的财财狗,感谢浅浅fang送的催更炸弹~:   《“/”》,,
小说推荐