日升家园目录

最强军宠:蜜爱狂妻 102 秦念,念秦

时间:2018-09-03作者:鹅黄米白

    这是要找王家算账啊!

    秦慧妍连忙对着宋宛如摇摇头,眼神惊慌。

    宋宛如立刻会意,这其中,一定有隐情,而且是不能让老公知道的隐情。

    “振国……”柔婉的唤了他一声,对上他不解的眼神,缓缓摇了头,“还是别去了,这事咱没有证据,就算找过去,人家也会说是场误会,惹急了他们,还不知会使出怎样恶劣的手段来,君子不跟流氓斗,好在消息都封锁了,若有人问起,咱们打死不承认就是了。”

    “是啊,爸爸,那些人都是王庸的,惹急了他,又把视频照片发到网上怎么办?那我就彻底完了!”秦慧妍看着他,哭得浑身抽搐。

    说的没错,妍妍是女生,禁不住这么折腾,倒是王庸名声已然差到极点,光脚的不怕穿鞋的。

    秦振国动了动唇,到底什么都没说,满心的话化成了一声叹息,默默的上了楼。

    秦慧妍松了一口气,整个人瘫软在沙发上,宋宛如拉起她的胳膊,用眼神示意她跟自己走。

    母女两上了楼,等脚步声彻底消失,秦念才从玄关走了出来,默默的回了卧室。

    一进房间,一股寒意飘来,早晨离开的时候忘了关空调。

    秦念站在窗前,任凭冷空气往身上绕,她感觉冷,冷的有点刺骨,有点痛,心也一点一点冷了下去。

    她布此局,早已料到那对母女能化解,却没想到,最后解决一切的却是爸爸,这个妈妈爱了一辈子的男人!

    秦念,念秦,妈妈给她起这个名字,不过是在默默的想念他,她心中早已知晓,却从不问不说。

    无数个夜晚,她从睡梦中醒来,总是看见妈妈一人坐在桌前发愣,有时会默默落泪,眼底悲伤无限,有时又会扬唇微笑,脸上全是甜蜜。

    她知道,妈妈在回忆爸爸,回忆他们在一起的时光。

    心头漫出一抹无法言说的悲哀,秦念缩了缩身子,看向窗外,眸色深沉。

    妈妈啊妈妈,你可知你是世界上最傻的女人?

    你想着他念着他,可他呢?在这里和妻女生活的好好的,一家人共享天伦之乐。

    他们才是心相连的一家人,我和你呢?到底算什么?

    爸爸他还记得你吗?他知不知道你有多么想念他?

    你去世四年了,这些年来,他是否为你伤心过?是否觉得亏欠你?

    妈妈,我真的替你不值,你的一生,被这样一个男人毁了,毁得彻底!

    秦念死死抿唇,胸口一阵阵拉扯着,疼得厉害,洁白如玉的小脸笼罩上一层阴影,深深的,浓浓的。

    纪氏,总裁办公室。

    纪璟睿站在落地窗前,看得远远的,琥珀色眼眸映着金色的阳光,透彻深邃。

    唇角漾起一丝不易察觉的弧度,没想到,端木这家伙挺有本事,竟能说动秦念出席外公的寿宴。

    母亲去世后,纪家和傅家很少联系,无论是生意上还是生活上。

    只有外公外婆,经常打电话,要他过去吃饭。

    说起来,外公外婆最疼妈妈,所以连带着最疼他这个外孙。

    他的确是应该带着秦念,去拜访一下。

    ------题外话------

    4更送上~!米白今天勤奋吧,纪少和秦念终于又要见面了,嘤嘤嘤嘤,乃们猜会擦出怎样的火花~?

    纪少:火花就不要了,求你让我多露露面吧,不然我的迷妹都想我了。

    米白:哼~小样儿,还敢提迷妹,看秦念提着五米大刀来了~!

    感谢浅浅fang送的钻钻和狗狗,感谢陕西人的媳妇儿送的花花,感谢俺是飞鱼送的钻钻和狗狗,感谢糖果不甜辣椒不辣打赏的阅点,感谢书城所有宝宝投的推荐票,谢谢亲爱的们,笔芯笔芯~!:   《“/”》,,
小说推荐