日升家园目录

最强军宠:蜜爱狂妻 098 创造见面机会

时间:2018-09-03作者:鹅黄米白

    “好,怎么还。”秦念语气悠然,没有一丝紧张。

    虽然端木花名在外,又是一副玩世不恭的样子,但她知道,他的内心并非表面看到的那样。

    他本可以在帮忙之前先提条件,那样自己就一定无法拒绝,但他没有,秦念觉得他是个君子。

    “陪我去傅爷爷七十大寿的晚宴。”端木声音依旧轻佻,眼底却没有半分轻薄之意。

    “好。”秦念毫不犹豫。

    他颇为意外,静静的看着她波澜不惊的小脸,语气探究,“答应的这么干脆,不怕我吃了你?”

    秦念看向他,眸底清澈,眼里全然是信任,“你是个好人。”

    看着她清澈如水的目光,端木心底最柔软的地方漫过一抹暖意。

    从前,他的确是个好人,善良、阳光,只是,经历了那件事之后,他再也无法快乐起来。

    他想过死,但终究舍不得父母和小妹。

    从那天起,他开始掩藏自己,寻欢作乐、生活糜烂,夜夜笙歌,只有这样,把真正的自己封锁起来,才不会想到那天的惨况。

    眼前突然间出现一个可怖的画面,血,到处都是血,猩红一片,在地上、墙上,开出诡异狰狞的花。

    额头渗出点点冷汗,脸颊苍白了起来,手不由自主的轻颤着。

    “端木,你怎么了!”

    秦念突兀尖锐的声音,像一把利刃,划破他眼前那个恐怖的画面,端木皓回过神来,大口大口喘着粗气,侧眸,感激的看了她一眼。

    “没事,谢谢。”

    窒息的感觉渐渐消散,指尖渐渐回暖,可他的双手依旧有些颤抖,脸色还是苍白。

    “我来开车。”她解开安全带,利落的下了车,走到驾驶位旁,并没有开门,而是静静的等在一旁。

    没有催促,没有帮忙,虽然她不知道端木皓刚刚想起了什么,但那一定是段令他恐惧悲伤的回忆。

    端木深吸一口气,下了车,一阵暖风吹来,吹散了心间的阴霾,笑容重新爬上唇角,“你会开车?”

    颇有点打趣的味道,秦念点了头,没有多余的话,上了车,开得又快又稳,算是用实际行动回答了他。

    一路把车开到游戏人生,她说了声再见,下车,站在路边打了辆车,离去。

    端木皓拿出手机,拨通了纪璟睿的电话,把她今日的所作所为全部告诉了他。

    网红是自己请来的,可主意全部是她出的,这丫头,比自己想象的还要机智。

    纪璟睿听了他的话,只是漠漠的说了一句“知道了。”

    端木皓在电话这段撇了撇嘴,装的这么冷淡镇定,心里还不知道怎么高兴呢。

    那丫头有保护自己的能力,那家伙才能放心,至少这能说明,这四年来她过得还不错,不至于被那对母女算计死。

    “傅爷爷的七十大寿晚宴,你会亲自去吧?”端木皓试探性的问了一句。

    这家伙不喜欢出席公共场合,但傅爷爷是他外公,他没理由不去。

    “我会提前去外公那登门拜寿。”声音漠然,毫无波澜。

    “这样啊,真可惜……”端木故意拉长了语调,“我邀请了秦念一起去。”

    ------题外话------

    感谢陕西人的媳妇儿投的评价票,感谢橙色的天空送的钻钻,么么哒~!:   《“/”》,,
小说推荐