日升家园目录

最强军宠:蜜爱狂妻 085 深夜赴约

时间:2018-09-03作者:鹅黄米白

    “俩小时后?!”秦慧妍抬眸看了眼表,现在已经11点了,凌晨出去不太安全,外一被佣人们发现,影响不好。

    很明显,她不情愿,王庸犹豫的看向纪璟睿,他悠然的站在自己面前,头顶挡着了灯光,严峻的面容被黑影笼罩,静静的看着自己,背着光,琥珀色的眸子依旧锐利,看得人胆战心惊。

    仿佛不按照他的要求去做,下一秒他就会杀了自己。

    谎,他平时说的很溜,哄女人,自然也不在话下。

    他放柔了语气,真诚至极,“秦小姐,你别担心,我没有别的意思,只是那边催我还钱催的紧,你早点看到照片,早点给我钱,你好我也好。再说这种事,白天碰面更容易被人发现。”

    这话,算是说到她心坎上了。

    她的想快点看到照片,甚至于想让他从微信上发给她。

    可那样会留下证据,何况,自己没帮他还清赌债,他也不会傻到把照片先给自己。

    再者,他的话也有道理,她是堂堂秦家大小姐,若是被人看到跟他见面,肯定会自毁名声,不如夜里,两人悄悄的见了面,神不知鬼不觉的。

    “好,2小时后,梧桐路见。”

    这是秦宅附近的一条小路,大半夜的开车出去动静太大,附近又不好打车,只能一个人偷偷溜出去。

    挂上电话,王庸哭丧着脸,抬头看向纪璟睿,“纪少,按照您吩咐的说了。”

    纪璟睿点了头,“去洗澡,换衣服。”

    不然这幅样子去见秦慧妍,她一定疑心。

    端木皓开了房门,对着走廊上的佣人招了招手,佣人带着王庸离开了。

    他摇晃着酒杯,悠然走近,“你想怎样?”

    纪璟睿定眸看着他,“你家大厅有监控对吧?”

    “当然。”耸耸肩,“大厅,走廊里都有。”

    好奇的看着他,还是猜不透他准备怎么对付秦慧妍。

    接过他手中的酒杯,浅棕透亮的液体在灯光下澄澈闪亮,纪璟睿仰头,一饮而尽,性感的喉结上下一动,琥珀色眸子深邃如海。

    两小时后。

    王庸打着双闪,等在路边。

    秦慧妍穿着运动装、运动鞋,一路小跑到梧桐路,跑到车边,看清车里坐着的是王庸之后,拉开副驾驶门,坐了上去。

    车窗半开,王庸斜倚着车门抽烟,见秦慧妍上了车,他摆了摆手,吐了口白烟。

    白烟飘到秦慧妍面前,她嫌弃的捂了鼻尖,另一只手伸到他面前,“照片呢?”

    王庸痞痞的看了她一眼,从口袋里拿出一张照片,递了过去。

    这条小路上没有路灯,月光暗淡,秦慧妍抬手摁了车顶灯,没亮。

    王庸自嘲的笑了,“车灯坏了,没钱修。”

    真是个穷鬼……暗暗的白了他一眼,趁着月光看向照片,床上一对男女裸着,那脸倒是很像秦念。

    只是,她会如此放荡?若真如此,苏宇轩也不会苦等三年吧?

    她心里存了怀疑,看着王庸的目光警惕了起来,“真是你们的亲密照?光太暗,看不清,我还是拿回家看清楚先。”

    ------题外话------

    中午pk结束哈,今天两更,周末编辑休息,周一才能知道结果,我估计……过p是没问题的(捂脸,莫名的自信)

    感谢陕西人的媳妇儿送的财财狗,感谢甜甜335和西凡凡送的花花,群么么

    推荐叶叶于飞的文:隐婚似火:爵爷,宠翻天

    “希望你不是在欲擒故纵。”

    “只怕我欲擒故纵,你也是有心无力。”

    婚后:“有病就要治,面子不能当饭吃。”

    “嗯,老婆说得对!”话落,他弯腰,毫不客气地将人扛走。

    “……”靠,她又不是伟哥。

    司空爵,京都四大顶尖豪门之首的司空家族神秘大少,性情阴狠,手段残酷,就是一凶残活阎王。

    安云昕:“呸,这就是一个不要脸的假正经、真闷骚!”

    pk期,盖楼:4号中午12点至7号中午12点,潇湘文下评论区,逢尾数6和8奖励18书币。:   《“/”》,,
小说推荐