日升家园目录

最强军宠:蜜爱狂妻 084 布局

时间:2018-09-03作者:鹅黄米白

    能让秦慧妍不顾一切的原因,只能是苏宇轩,她怕两人复合。

    看来,她一早存了抢走他的心,只是一直没有找到合适的机会。

    不然,她们母女两人也就不会花重金雇佣水军,扮成秦念泼苏家脏水了。

    为的不过是让秦念和苏宇轩和苏家反目成仇,再也没有复合的可能。

    上次,纪璟睿可以坐视不理,甚至暗暗的推波助澜,是因为秦家母女自以为这是在伤害秦念,实则是在救她,她不能再落入那个渣男手中,否则这辈子,等待她的会是无尽的出轨和数不清的心伤。

    警察局门口那些记者是他请去的,秦家母女没这么大本事。

    可这次不同,秦慧妍的所作所为,会伤害到秦念,所以,必须给她点警告。

    “赌债我还。”纪璟睿淡淡的开口,琥珀色眸底沉沉,让人看不透他的情绪,也猜不透他在想些什么。

    他越是平静,王庸就越是心慌,他哪里敢让纪少帮他还债,只是听听都吓死了。

    “纪……纪少,只要您肯放过我就好,赌……赌债我自己会想办法,您放心,我不会再联系秦大小姐。”

    他打定了主意,还是把事情告诉爸爸,就算他会打自己一顿,可到底会顾念父子亲情,在他手里最多落点皮外伤,可落在纪少手里,只怕会生不如死。

    端木皓悠然的喝着酒,目光落在纪璟睿挺拔伟岸的背影上,眼底轻佻,看样子,他要替秦念报仇。

    也是,找了四年的丫头,被人欺负,不出手才怪。

    自己倒要看看,他会如何帮她出气,要知道,他可是精明如狐啊~

    王庸好像有点不配合,不过,这也由不得他。纪璟睿决定的事,不容任何人反驳。

    纪璟睿站了起来,打了个电话给属下,只说了一句话,“替王庸还清赌债。”

    声音磁性,低沉,没有任何波澜。

    王庸趴在地上发颤,拿人手短这个道理,他懂。

    秦慧妍帮他还债,要的不过是他和秦念的亲密照片,可纪少帮他还债,要的不知道是什么,他打心底害怕。

    手机铃声突然响了起来,王庸心惊肉跳,这个时间,多半是秦慧妍打来的。

    纪璟睿看着他,轻扬了下巴,示意他拿出手机。

    他不敢不从,哆哆嗦嗦的拿出手机,屏幕上赫然写着秦大小姐。

    这是迫不及待的要验收成果啊。

    “告诉她,你成功了,约她2小时后见面。”

    王庸眉心直跳,深吸了一口气,按下接通键,秦慧妍兴奋的声音传了过来,“喂,王庸,怎么样?”

    “秦大小姐……”抬头看向纪璟睿,见他重重的点了头,王庸只得道,“事情成功了,你要的照片,我拍到了。”

    “什么?!”捂着嘴,眼角眉梢挂满欣喜激动。

    还以为需要一段时间,没想到,这么快就得手了!

    这个王庸真是有本事啊!苏少三年都没得手,倒让他尝了鲜。

    纪璟睿挑了眉,王庸连忙道,“秦小姐,咱们见个面吧,2小时后。”

    ------题外话------

    pk还剩最后半天,中午12点准时结束~亲爱的们这三天来的支持,爱你们每一个人~!

    谢谢感谢陕西人的媳妇儿送的财财狗,感谢红绿搭配、甜甜335、龙卷风w和芙莫丝送的花花,谢谢宝贝们,比心比心:   《“/”》,,
小说推荐