日升家园目录

最强军宠:蜜爱狂妻 75. 074 迟到了四年的巧克力(2更)

时间:2018-09-03作者:鹅黄米白

    山间没有路灯,上山时平坦的山路,下山时显得崎岖危险,每每行至拐弯处,便会给人一种即将冲入山底的错觉。

    秦念坐在后座,静静的看着窗外,没有一丝紧张害怕,不知道为什么,莫名得信任他的车技,相信就算看上去再惊险,也不会出一点意外。

    纪璟睿专心看着路,车开得稳稳的,夜晚,这样的山路,就算是几十年的老司机也会吓得不敢开,他却镇定自若,仿佛开在平地上一样。

    他开得比上山时慢,若非秦念坐在车上,本可以开得和上山时一样快,可她在,他便开得慢一些,怕会吓到她。

    半小时后,车抵达山底,上了快速路,朝着市区开去,路边有了路灯,只是地方偏僻,并没有其他的车。

    秦念打定主意,等下到了市区,她就下车,打车回家。

    秦慧妍安排了这么一出戏,肯定是要检验成果的,那个男人被打晕了,联系不上,说不定她此刻就站在家门口,等着自己回家。

    不能让她看到自己和纪璟睿在一起,否则不知道她会生出怎样的事端来。

    下意识看向他的背影,他端坐在那里,坐姿挺拔,肩膀宽厚,让人心安。

    他是个好人,虽然只见过两次,但她相信自己的直觉。

    尽管他看上去总是一副淡漠深沉的样子,可他帮了自己很多,这毋庸置疑。

    所以,她不希望给他带来麻烦和困扰。

    冯月盈的事被压下去了,现在,在众人眼中,他们还是情侣,若是被秦慧妍看到自己坐着他的车回家,说不定又会去散播谣言,像今早一样。

    那些谣言,她可以不在乎,却不能让他烦心。

    车下了高速路,驶入城郊交界处,秦念刚想开口,却见车稳稳停在路边,男人没有言语,下了车,朝着路边超市大步走去。

    夜色浓浓,路灯昏黄,给他的背影镶上层层光晕,穿着深灰色的西装,这种深沉淡漠的颜色,只有他才能穿出如此独特的味道,天生王者一般。

    纪璟睿进了超市,直奔百货区,站在货架前,快准的找到一双舒适跟脚的拖鞋。

    刚刚给她按摩的时候,看到她整个脚底都红了,穿拖鞋会舒服一些。

    又拿了两瓶水,走到银台,一并放在柜台上。银台一侧的架子上,摆着各式巧克力和糖果,目光定在一盒小猪佩奇巧克力蛋上,薄唇勾起一个若有若无的弧度。

    听说,女生吃巧克力心情会好一些,这两天发生了这么多事,她需要调剂下情绪。

    “您好,一共58元。”收银员抬头看过去,一时间,愣怔了。

    面前的男人高大伟岸,面容精湛,是她从没见过的英俊,更重要的是,他看着巧克力,眼底流淌着一抹淡淡的温柔,唇角似扬非扬,与他严峻脸庞很不相符。

    四年前,他也曾买过一盒巧克力,准备带去给她,只可惜,她却偷偷走了,再无音讯。

    迟到了那么久的巧克力,今天,终于有机会送给她了。

    拿起一盒巧克力蛋,递向收银员,“一起结账,谢谢。”

    ------题外话------

    感谢陕西人的媳妇送的财财狗,感谢时小呆投的评价票,感谢甜甜335送的花花,群么么~!:   《“/”》,,
小说推荐