日升家园目录

英雄联盟之重击 069.上中想法的分歧

时间:2018-08-04作者:笑扬

    柳几许本质上与秦殊想到的情况差不多,唯一不同的地方是,秦殊想避免对面在中路用峡谷先锋推进,而柳几许则恰恰相反,他想让社团队中路用峡谷先锋发动推塔,在对面注意力全在塔上的时候,包抄取得胜利。

    堵不如疏,既然有峡谷先锋,就让他们早些放出来,面对峡谷先锋既然是无法避免的,就在有准备的时候面对。

    秦殊与柳几许的想法没有对错之分,秦殊追求的战术是为了不要让对面的战术流畅起来,不给其营造任何可以召唤出峡谷先锋的时机。

    柳几许与秦殊的意见分歧,造成紫色方中路防御的漏洞,吴穷正好捕捉到,藏在草丛里开始召唤峡谷先锋。

    一声嘶吼,摆动一对硕大的触角,峡谷先锋出现在中路线上。峡谷先锋的设置比较有趣,当峡谷先锋接近防御塔时,它会蓄力并跳向近战范围,对防御塔造成她当前生命值的4 或15点生命值的伤害(取决于哪项更高伤害),是游戏比赛里推塔首屈一指的存在。

    16分49秒,紫色方中路外塔争夺战发动。

    提前有所防备的紫色方上单克烈发起冲锋,开启一条加速轨迹,大招(骑乘状态,铺设的轨迹直冲gosu的女警,单切射手位。

    同一时间,女警身上紫色光芒闪烁,一条厚厚的护盾加身,慎大招,为目标队友英雄提供一层吸收伤害的护盾,打野岩雀与辅助奶妈同时转护射手位的女警。

    慎大招飞回后排,战斗在前沿第一线的仅有袁大头的蒙多,开着大招,提着屠刀独战四人。

    与袁大头面临同样命运的克烈,一头撞向被人重重护持的女警身上,技能全部甩向女警。中了克烈捕熊器的女警,甩枪射出一张绳网罩住克烈,e技能,女警自身因后坐力而被击退一段距离,拉开与近身攻击的克烈一些身位。

    克烈见势不妙,没等自己的q技能的二段触发,直接转头就跑,飞向他的子弹与石块打得克烈惨不忍睹,头破血流。受到惊吓,怯战蜥蜴斯嘎尔直接丢下克烈跑得无影无踪,没了坐骑的克烈狼狈跑向后排。被守在一旁的塔姆技能,吞入体内救走。

    袁大头没有退却的打算,因为他没有逃跑技能,更没有一个塔姆施以援手,只能一往无前地冲过去,男刀在中路受的气化作无数把利刃飞向蒙多的身体,加上打野与辅助打控制,射手卡莎输出。袁大头单人挑多数人积累下的打架斗殴的经验告诉自己挨个打他们效果不大,不如逮着一人狠揍。这个想法教导下,蒙多的屠刀和伤害只是瞄准了男刀,可怜男刀在蒙多死前还被打去三分之一的血量。

    中路会战,目标都是英雄身上了,峡谷先锋旁若无人直接将紫色方中路外塔摧毁。

    蒙多倒地,克烈被救走,防御塔被摧毁,一切的因素连起来,意味着紫色方必须转移到中二塔防守,实施大撤退。

    男刀是个刺客,但是却是一个近战,斩杀蒙多的站位让他直接面对到蓝色方四人。

    敌人见面分外眼红,蓝色方众人直接扑向男刀,男刀抵抗着伤害,贴到墙壁边缘,一记e技能试图越墙而逃。一颗子弹飞向正越在墙上空的男刀,女警大招,爆头击毙,身体掉在了地上。

    男刀一死,紫色方兵败如山倒,大溃败之势逃亡二塔。

    一道石墙迅速蔓延,成为关上的铁门,岩雀的大招,堵住逃跑的路线。

    绝妙的角度关住塔外三人,克烈丢了坐骑跑得反而更快,孤身一人跑进二塔。墙外三人不敢犹豫不舍,直接交出召唤师技能逃进二塔。

    蓝色方趁胜追击,连拔两座防御塔。

    比分,4:6。

    经济面板,反而蓝色方占据着16k的经济优势,拔掉紫色方二塔,蓝色方四人分散到紫色方上下两个半区的野区内掠夺资源。

    在掠夺资源的时候,出现了一个插曲,上单慎过于贪心,还试图把对面的石头人野怪也清掉,被补给出来的克烈逮个正着,下路塔姆开启大招,带着射手卡莎包抄慎的后路,慎无奈被追杀至死,被卡莎杀死。

    “对不起。”nail觉得有些愧疚,在耳机里道歉道。

    “没事,重整精神,现在才是开始。”陈楚浩作为队长习惯性给队友打气。

    “但是,对面的卡莎装备出的‘杀人戒’,已经6层了,会变相加快卡莎的成型。”nail。

    王超满不在乎,笑道:“这有什么,多杀卡莎几次不就好喽。反正团战,卡莎活不过几秒,我几枪一爆头,很快就会让战斗结束。”

    正着,屏幕传来信息,蒙多再被卡莎杀死。

    “这……”nail有些无语。

    “袁敬雨,你子搞什么鬼!”连续地送给卡莎人头,让陈楚浩有些恼火,他的大招为救刚阵亡不久的慎用掉了。

    “哥,他们太阴了。”袁大头皱着眉。

    对于袁大头的这次阵亡,只能死在了紫色方秦殊精心布置的双开车体系上,蒙多偷偷拿掉吴穷的一个野怪后,b键引导回城过程中,久候多时的猪妹,大招,极冰套索对准回程的蒙多直接扔出。袁大头正在查看要买的装备,没有一丝丝防备,套索命中蒙多。极冰套索砸在蒙多头上碎裂开去,散作无数的冰块聚在蒙多身边,而后将蒙多冰封在当地。

    克烈大招冲向“冰人”蒙多,塔姆开大带着男刀反向围堵,把毫不知情的蒙多直接杀死,可惜了刚复活不久的蒙多再次回家准备复活。

    场外的解在高度赞扬着秦殊所布置的体系的机动性之强,并信誓旦旦地,绝对是针对游走性打野吴穷的首秀,准备给以致命的防御支援打击。

    “大家不要慌,我们还是优势,冷静下来。我们抱团开始进攻,不能再拖了。”陈楚浩生气归生气,对于局势的大局还是稍微能够看明白的。

    看着下路聚集了一大波兵线,蓝色方将战略主攻点选定到紫色方下路。

    紫色方的下路外塔作为“一血塔”最先告破,兵的聚集攻击下,也剩不到三分之一的血量,秦殊他们果断放弃下路二塔,死守高地塔。

    下路二塔很快被gosu的女警轻松点掉,携着兵线,进入下路高地塔之下。蓝色方没有直接进攻,而是等待着gosu女警开始布置夹子阵,技能,5个夹子陷阱直接放到对面的高地之上,踩中夹子陷阱的英雄所受的来自女警的伤害有着额外提升,是一个恐怖的伤害来源。

    夹子阵的布置刚刚结束,一道石墙斜着冲上高地,堵住防御高地塔的紫色方众人,墙幔如疾驰的列车,将在“列车”轨道上的卡莎撞飞,撞到了墙幔的外侧,yagami的大招释放角度恰到好处,正好将紫色方的防守阵型打乱。墙幔内侧是上单克烈、中单男刀和打野猪妹,外侧是剩下的下路双人组,一墙之隔。墙幔外侧空间有限,变成了待宰的羔羊。

    担心出现意外,hazard的塔姆第一时间用技能吞了卡莎,如果一个不心,卡莎被秒就有可能导致此局以失败告终。塔姆带着卡莎躲到墙幔与地图最边缘的墙壁形成的夹角处,承受着蓝色方的技能伤害。

    蒙多一马当先,贴着岩雀制造的墙幔边缘对着男刀狂丢q技能,男刀一个走位,还是被迎面飞来的屠刀削到脸上。

    高地防御塔面对四人的攻击,轰然倒地,几乎不费吹灰之力,墙幔持续时间结束,自然消失。

    眼见下路高地上的水晶也要被蓝色方摧毁,紫色方的人采取反击,决不能坐以待毙。

    蓄势待发的男刀首要刺杀目标锁定在女警身上,脚下金光一闪,一个闪现拉近与女警的距离,q技能,跃到女警身边,大招化作满地旋转的利刃。女警不敢恋战,e技能加闪现跳到高地下,身旁还有奶妈和岩雀的保护。男刀不敢冒进,他的进场让后排输出与前排坦克拉出不的距离,男刀的目标变向慎,他也知道如果再次跟进女警,在有慎大招的保护下,成功刺杀女警的概率几乎为。

    赌命式刺杀,不是秦殊这类深思熟虑人的风格。

    蒙多抗受太多伤害,血量即将见底。

    吴穷提醒袁大头:“蒙多快点闪现回后排。”

    “用你教!”袁大头怒道,嘴上强硬,手上却随着吴穷的提醒按下“f键”,闪回后排接应的位置。

    孤注一掷,集火杀蒙多是紫色方的无奈之举,蒙多一直站在最前边,不杀死蒙多,紫色方的后排基本上不可能对蓝色方的后排造成伤害。但是,蒙多残血想逃,真要是成功了,蒙多靠大招把血线回起来,二次杀入战场,败局必定属于紫色方。一直留着大招针对岩雀或是女警的猪妹,被迫大招对着蒙多放出,蒙多化作冰人冻住。

    爆炸性伤害近乎已经全部打空,蒙多在大招的回血作用下,又再次吸收了大部分伤害,奶妈的回血技能以及装备的主动技能全部用于救蒙多了,技能与大招,加上装备“救赎”与“钢铁烈阳之匣”的加血与护盾,还是将一丝血的蒙多救了回来。

    蒙多肉眼可见的血量恢复着,紫色方的前排却已崩塌,克烈战死。蓝色方的众人如虎入狼群,屠杀掉逃窜的卡莎与男刀。

    留下性命逃回泉水的辅助与打野无力防守,眼睁睁看着社团队摧毁掉大水晶。

    第一战,社团队胜!真人姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rd4 等你来撩~
小说推荐