日升家园目录

英雄联盟之重击 039.D大校队VS ZZ大校队(5)

时间:2018-07-14作者:笑扬

    “牛皮糖”tuer比赛防守人的经验丰富,抑或说是习惯使然,换做一般的中单可能就上了xiu的当,唯独他就不在一般的中单之列。将tuer称为“牛皮糖”是想说他“狗皮膏药般的牛皮糖”,就是指在对线当中他的黏人能力,想摆脱他谈何容易。

    tuer在中路的河道草丛将试图支援下路的加里奥黏上了,两个人也不管线上的小兵,进行了一波技能耗血交换。

    tuer与xiu的接触也无法阻挡住下路red的强行gank,直接从兵线上正面突进,洛作为先手先手开团英雄不甘示弱,一记e技能跃向补兵的霞,落地后r闪冲向对面的射手卡莎。

    猝不及防,洛大招掀起令人痴醉的披风瞬间将卡莎魅惑住,接着洛释放出w技能抬起卡莎,再给卡莎套上引燃,一套技能的释放行云流水,突然的发难让卡莎难以躲过。

    所幸,卡莎的辅助为保护型的牛头,一记w技能撞飞作为输出住力的霞。但是,无奈,霞在卡莎被控的过程中已打出一阵暴雨输出,被撞出一段距离的霞仍可释放e技能,收回的羽毛穿卡莎而过,又是一段二次输出。

    牛头的作用只能算作把卡莎从死亡边缘解救了下来。

    red的男枪终于赶上,拔枪露出嗜血的獠牙杀向卡莎。对卡莎而言如末日降临,她只得被迫回头平a了下对面的辅助洛,算是对他控制自己这么长时间的不满。

    red露出了自信的微笑,卡莎这点血量只消自己一记大招就可轻松收下人头,自己的数据将来到华丽的2-0-1。

    一枚爆破弹自男枪的散弹枪中呼啸而出,毁天灭地席卷卡莎。

    red甚至在这一技能出手的时候,将卡莎逃向防御塔的位移作为预判都考虑在内了。

    必死之势!

    发动!

    012没有一丝慌乱,在男枪出现的一瞬间,脑海中已形成逃生路线,自己的平a在洛身上附加上了电浆效果,依靠大招跃迁而起,飘然恰好躲开了男枪大招弹道的攻击范围。

    看似惊险,实则有惊无险。

    男枪的吃惊只让他呆滞001秒的时间,q技能瞬加闪现贴近卡莎,一直游离在外的霞接着闪现加大招 在男枪q技能火药弹的上方锥形区域扔出致命羽刃。

    012也不待死,脚下金光一闪,闪现逃开两人合击的攻击区域,发动e技能提供的05秒隐形,彻底绝了d大三人杀她的可能性。

    1秒两段位移,躲过三个致命技能。

    赛场外的观众处,本该迎来掌声与喝彩,却都是对于林逸儿的操作惊得目瞪口呆,必死还能存活,这手速与反应,还是人能做到的吗?

    同为射手位的“四眼瘦猴”王超满面流汗,推着眼镜接连说道:“喂,喂,假的吧!这小姐姐……这是……这有点逆天了吧。她是打算连平a也要躲开的架势啊。”

    短时间的沉默后,迎来雷鸣般的掌声,对于操作的由衷折服。

    red脸冷了下来,对面射手的颜值一直被华中赛区津津乐道,他还只是把她当做花点缀的存在,刚才那波操作让他恍惚觉得并非林逸儿在操作。

    说是气急败坏也不为过。

    即使自己方没有任何的损失,还是觉得她让他给观众没有留下好的印象更贴切,风头被抢最气不过。

    秦殊被“牛皮糖”tuer黏在中路,动弹不得。视角给到下路,也只是匆匆一瞥,没有听到系统的任何击杀语音提示,多少有些不可思议。

    发动下路突袭最重要的一环就是爆破对面下路一血塔,进而压缩对面发育资源,顺带扑灭对面希望火苗——后期的卡莎。

    赶过来的瞎子,补上了下路防御的空缺,己方的下路三人众为了击杀卡莎技能全交,只得选择撤退。

    防御的转换让秦殊领略到了强队的风采,一直黏着自己的tuer破天荒选择传送下路防御塔收线,增强d大校队着力攻击点的防御强度,空出来的中路一波兵让给了泉水赶来的射手卡莎,完成中下转线。

    陈楚浩转头问一直默不作声的吴穷:“下场就是我们对阵zz大校队,你觉得他们校队的中单tuer能力如何?”

    王超方才还在感慨自己比不上对面的女射手,见社长让自己队的中单评价同样来自zz大校队的中单,一时间来了兴趣,侧耳倾听。

    吴穷答:“这个射手很强,我可能第一时间秒不掉她。”

    “老大问的是tuer怎么样!不是说他们的射手012,她很强我们都看到了。”王超气急败坏地说。

    “不怎么样。”

    “哈?你凭啥这样说,我觉得很厉害。”袁大头对于又在耍酷的“gay狐狸”不满地反驳道。

    吴穷好像没听到似的。

    袁大头更生气了。

    “那我想看看你怎样看的对面中单。”陈楚浩顿了顿,问道。

    “为什么这么说?由于‘狗皮膏药’(袁大头在旁边替tuer抗议着:人家是叫‘牛皮糖’,不是‘狗皮膏药’)这类型的对手普遍存在着支援速度不快的弊端。对阵‘狗皮膏药’,切忌过于贪恋与其在线上刷兵,从而避免陷入他的节奏中难以自拔。保持精神层面的进攻性,方能制胜。”吴穷指着d大校队中单xiu接着说:“发现没,xiu作为指挥,太希望碰到这种在线上和平发育的对手了,这能让他可以全盘指挥的队友。”

    吴穷缓了一口气,让倾听者能够跟上自己的思路。

    “切~讲的什么呀,完全听不懂,你就说你很厉害就行了吧。”袁大头在一旁不满地嘟囔着。

    “也许秦殊他本人都没有意识到,tuer的风格正是他秦殊的天然克星,作为中路指挥,就会影响他本人的操作,你们谁记得秦殊放过大招?”吴穷一板一眼地谈出了自己的看法。

    无疑,吴穷的观察是准确的。

    “我认为。对阵‘狗皮膏药’要狠与快,对线要狠,支援要快。不想冒太多风险,大多情况下只能做到秦殊那种程度。无论对线、进攻或是支援前,都要向中路前场迈进并且占据有利地位,一定能给tuer造成非常大的压力。”吴穷双眼放着光,宛如自己那个在场上厮杀的中单。

    训练赛场上,战斗依然。

    时间已经为25分36秒,由于tuer的中单法师玛尔扎哈安稳度过了发育期,在后面的接触中,找机会能力远远大于加里奥,大招的压制令d大校队的人不受其烦,接连被控住击杀。

    人头数,d大校队11个对上zz大校队5个,d大校队实现反超。

    双方纠结在大龙处开启了拉锯战,排眼插眼,然后,对面排眼插眼。

    秦殊眼睛有点泛红,局势向着他不可控的方向发展着,必须要想些措施缓解了。

    “伯文,跟我藏在上路的草丛里,待这波兵线过来的话,对面无论谁过来,我控住你打输出,然后逼大龙团。”秦殊敏锐捕捉到双方的上单出现在下路,那么他们两人完全有能力将送上门来的人击杀掉。

    red戴着红色扫描,尾随xiu藏身草丛。得到秦殊的下一步指挥部署,全员集合,辅助当先准备埋伏在上路一塔内的草丛给对面以突然袭击。

    在踏入草丛一瞬间,先他一步蹲伏的zz大众人陡然现身,tuer闪现秒接大招,一个充满负能量的紫色地带瞬间罩住zz大辅助洛,瞎子、牛头跟加伤害。

    洛命悬一线。

    秦殊的加里奥决定解救洛,一记大招祭出。

    在秦殊引导大招期间,012的卡莎同一时间出现在上路清兵线,由于zz大校队上路外塔还完好无损,尚隔着防御塔无法攻击到洛。这导致欠缺瞬间伤害秒掉洛,在洛被击杀的同时加里奥着陆成功,砸飞牛头、瞎子二人,马尔扎哈被动技能的技能防御,避开此劫。

    男枪的眼前只有孤身一人的卡莎,他决定打卡莎一个措手不及,从而改变战局。red觉得这样会很帅,足以给人留下完美潇洒的印象。

    毫无征兆,red突然出现在贴墙站着的卡沙后方,他的这个藏身地012毫无预警。

    男枪的w技能放出黑色烟幕罩住卡莎,烟幕弹爆开时成功给卡莎造成减速效果,惩戒与平a劈头盖脸打向卡莎,卡莎慌忙回跑,预判的q技能射出的火药弹与墙壁碰撞而爆炸引起二段伤害。

    眼见卡莎的血量流光。

    012不慌不忙,平a男枪触发电浆效果,凭大招与男枪拉开距离,连续开启q技能与e技能反打男枪。

    单挑是需要资本的。

    方才还觉得卡莎被男枪造成血量锐减的效果而震惊,而此刻卡莎让男枪的血量直接放空,绝望的男枪临死前放出大招试图互换,被卡莎借走位躲开。

    男枪阵亡。

    在会战一碰触间,d大校队上单what就开启传送在卡莎退路上的控制守卫,evan的传送也当机立断跟着亮起。

    男枪倒下的时候what的青钢影便如恶魔降临,e技能钩墙后释放,从墙体上跳下瞬间闪现踩向卡莎所在处。

    卡莎闪现躲过青钢影致命一击,青钢影这一技能的落空直接决定着这场会战的结局了。不死心的青钢影大招锁定卡莎,卡莎接着释放e技能提供的隐形,风筝死了青钢影。

    败局已定。

    赛场外的陈楚浩面无表情,扭头对身边的队友说:“走了,已经没啥可看的了。该我们上场了。”

    袁大头跟着社团的众人走出场地,途中在人群里四处寻找黄毛,却不见他的踪影。真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐