日升家园目录

英雄联盟之重击 077.王超的上头

时间:2018-08-11作者:笑扬

    yagami的乌鸦斯维因一直在等待一个机会,一个与残血慎互换的可能,只要他的血量能保证他进入防御塔内,就有实现这个他预想的可能。等待着,等待他的技能冷却好。

    万事俱备只欠东风!

    在快要进入塔的攻击范围之际,斯维因忽地对着慎一记e技能,恶魔能量波如潜行的触手束缚住慎,能量回拉触发爆炸,回拉的一段距离刚好引发防御塔的攻击,慎即可刻殒命。

    维鲁斯e技能,箭雨如注撒向斯维因,必死情况下,斯维因开启装备“秒表”,金身躲技能。

    更令局面雪上加霜的是下路紫色方三角草内杀出紫色方中单沙皇,沙皇袍袖一挥,w技能,两个黄沙士兵应征出现在金身等死的斯维因身旁。斯维因的“秒表”的无敌效果刚刚消失,沙皇发动!技能,得到命令的黄沙士兵抬起手中的武器将一丝血的斯维因处斩在塔下。

    诸葛正我翻了翻眼皮,没有墨镜的掩盖,毫无遮挡地将他这一动作展示给他人:“年轻的大一新人就是这样喜欢乱秀,本来不回头放技能完全没有死的可能。这样死掉一血塔怎么办?稳妥的做法就是撤回塔内补兵稳保防御塔。”

    司马偏陌似笑非笑地道:“这是他吴穷最大的弱点,在弱队待久了,总想最大可能拿资源就去拿资源,哪怕是互换人头也在所不惜,然后想用自己的能力去carry全队。”

    第五伐柯笑笑:“弱队苟延残喘的做法,很悲壮。”

    下路双人组阵亡,二换一的结局。

    分数比,1:3。蓝色方落后,紫色方的双c发育较好,射手维鲁斯2个人头,中单沙皇1个人头。本来秦殊选出的这个阵容是属于偏后期的阵容,在前中期需要维鲁斯站出来帮助队伍过度到后期,两个人头金钱到账的维鲁斯很容易完成这个任务。

    “冷静下来,稳扎稳打。”最先上头的队长陈楚浩反而劝着队友道。

    “喂,哥,只有你们下路出现问题了,你该让吴穷这家伙检讨就好了。”袁大头见吴穷最后也被人杀死,一时喜出望外,只是吴穷还收获一个人头让他多少有些不高兴,两相叠加不知自己该高兴还是该不高兴。

    “别废话,快来防守下路一血塔。”陈楚浩皱眉道。

    王超的奎因在猎鹰“华洛”的协助下,大招,飞掠而至下路防御一血塔。紫色方的双c回撤,奎因的到场预示着布隆也在赶来的路上,继续在塔下强攻拿不到什么好处。

    下路的对拼后,两个队又陷入了刷资源打钱的慢节奏,但是作为“四保一”中心的“一”,奎因的补刀数为162刀,而对面的沙皇仅有97刀,基本上全队的资源中绝大部分集中到了王超的奎因身上。也因此意味着,奎因身负着全队人的希望,不容有失。

    在紫色方的红buff第三次刷新的时候,整个局势迎来了冲突的爆发点。

    gosu的奎因身后跟着布隆和牛头两个辅助的超豪华待遇,浩浩荡荡入侵对面刷新的第三个红buff。要紫色方没防备。那就太瞧秦殊了,只是王超完全没想到的是,为了惩治偷抢红buff的罪犯,紫色方直接动用五个人的力量。

    红buff靠向大龙坑的草丛内,布隆迎面撞到猪妹,袁大头二话不,一记q技能,冷冻冰块砸到猪妹面门,猪妹还没彻底反应过来,大招已到,脚下冰谷撕裂,震向半空,身下冰河世界。

    紧随其后的牛头wq技能二连,加入绞杀猪妹的战局,身子还未完全落在地上,猪妹被牛头又一次狠狠敲到空中。布隆找了遍身上能打输出的技能,发现还有个一直没用过的虚弱,忙不迭地把召唤师技能套在了猪妹身上,最后仅留下了个无法打出伤害的召唤师技能。

    奎因大招二次按下,,奎因从飞在空中的华洛爪中越下,一片肃杀羽箭。落地后的奎因直接对着猪妹一个e技能,踩到猪妹身上后,一个后空翻打出易损状态,装备成型较快的缘故,猪妹的血量一下子快要见底。

    猪妹身上突地多出一层厚厚的护盾,慎的大招,把死神镰刀边缘的猪妹给救了回来,猪妹不敢怠慢,闪现过墙进到红buff野怪处。奎因的q技能,华洛俯冲而过猪妹原先待过的地方,逃过一劫。

    普攻一下的血量,gosu不想让残血的猪妹逃之夭夭,闪现跟进补伤害。

    诸葛正我鼻子里哼了一声,不屑地道:“跟吴穷一副样子,只想拿人头装酷,想过全队资源都压在自己身上,自己上头要付的责任吗!”

    司马偏陌笑着道:“新人嘛,不上头,不冲动岂不白白浪费了自己的年轻时期。”司马偏陌罕见地站在了“好基友”诸葛正我的对立面,想必是对自己给予璞玉称谓的维护。大有冲动又何妨,谁让我年轻之意。

    本来w大校队的聊天就会只有诸葛和司马两人,秦以太凑过坐到他们身后,自然而然地融入到讨论中,道:“闪现跟进未尝不可,这一点的冲动有我当年新生时打比赛的风采,只是gosu这个新人的q和e技能的顺序放错了,他已没有机会杀死猪妹了。”

    由登上“午未”评选出的17人众之一的秦以太讲出这些话,本来是会获得人们认可的,偏偏周围坐着的全是“表面朋友”的宿敌w大校队队员,他们一脸的嫌弃。

    闪现跟进的奎因蓦然发现自己深陷对方精心设计的包围网内,猪妹诱饵的作用完成,一直留着q技能未用,在这个命悬一刻的时间节点才派上用场,胯下居瓦斯克野猪“钢鬃”一个冲刺,拉开了与奎因的距离,距离不够补上最后一下伤害的奎因,只得看着猪妹绝尘而去。

    **藤蔓透过墙体迅速缠到奎因身上,维鲁斯大招,将奎因锁在当地,身周围加农炮雨。猪妹在q技能拉开距离的同时,回身一个大招,极冰套索套住本身被控制住的奎因。对于奎因紫色方众人的控制技能绝不吝啬,一个接一个,落地的慎对着奎因一个e技能,闪现过墙的奎因几乎动都未能动就将自己血量归零。

    奎因的死亡由赶过来的沙皇完成最后一击。

    奎因带来的两个“马仔”辅助,见老大奎因已经阵亡,掉头就跑。牛头当机立断,闪现过大龙坑的墙。

    “哥,你等下我呀!”袁大头无奈,陈楚浩逃命的手段比起自己不遑多让。

    陈楚浩答应一声,控制牛头贴近大龙坑边缘。布隆w技能,跳牛头过墙,双双撤退。

    秦以太对于王超释放技能顺序的话得以应验,若是gosu的奎因用q技能打中猪妹迫使猪妹闪现过墙逃跑,奎因然后e技能追击就会避开各种控制技能,剩下闪现可在见情况不妙后再做回撤。

    赶来支援的奥恩与船长在上路的三角草丛狭路相逢,见到奎因几乎秒死,只得往自己塔下跑,收拾掉奎因的紫色方众人很快便会赶来,奥恩不敢恋战,保险起见,闪现而走。逼出奥恩闪现的船长心满意足,并没有追击,选择回线补发育。

    比赛进行到现在,比分1:4,蓝色方陷入大劣势,不得不黄毛的船长大招的支援立下了汗马功劳。

    场上的解在分析着局面,王之兮散慢地坐在凳子上,觉得解终于对了一次,陈楚浩的队伍最需要打开突破口的应该是对面下路的双人路,让慎的大招动不了,但是不能由自己方的下路双人组强行2v2,而是要等到队友的gank。

    十人中的九人集结在紫色方上半野区的红buff处,另外一个独善其身的yagami一下一下地点在对面防御塔上,只是斯维因作为法师,明显推塔效果不佳,在船长走路赶回下路防御的时候,防御塔还剩下十分之一的血量。

    一血塔争夺在团战结束后预示着开始,野区阻击战获胜的紫色方,一鼓作气围剿对面的上路外塔,维鲁斯带着慎进攻由奥恩防卫的上路,在他们下路,斯维因进攻由船长防卫的下路外塔,两方人马争分夺秒,在一血塔的巨额金钱奖励下,充分验证了时间就是金钱的道理。

    奥恩在上一波狙击战中还保留着自己的大招,而船长已经将自己的大招贡献掉了,对于塔下兵线的清理,奥恩有着巨大优势。机动性超高的奎因带着布隆支援下路拔塔行动,吓退船长。紫色方防御塔守卫空缺,一血塔归属产生,斯维因拿走,稍微缓解了下蓝色方经济的劣势。

    秦殊依旧在指挥着,红buff的狙击战让纪伯文的猪妹当做诱饵就是看出了王超在上一局越塔的冲动表现,判断出王超的杀心极重,稍微一个人头诱惑就让王超按奈不住。只是秦殊自己知道,这场埋伏的后果可能就是一血塔被对手拿走,在见到斯维因推塔速度后,试图抢一下一血塔,终究还是被对面拿走。

    秦殊在见到系统提示一血塔的归属后,知道对面对于上路外塔的顽强防御就会转移,先前拼命阻止自己方的推进无非是害怕一血塔再落到自己方,扩大双方的经济差距。

    “白队,你们两个继续推进,拿下他们外塔。”秦殊道。

    “他们的防守很强,短时间拿不下来,需要你或是打野的支援。”白子阳皱着眉。

    “再一次就好,对面很快就没人防守了。”秦殊冷静道。

    “没人防守?他们不可能将外塔拱手相送吧。”白子阳狐疑道。

    “相信我的判断。”秦殊自信满满地道。真人姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rd4 等你来撩~
小说推荐