日升家园目录

英雄联盟之重击 074.失准的Q技能

时间:2018-08-10作者:笑扬

    “第五,你们全队来看比赛,重视的程度有点过了吧。”秦以太直言不讳道。

    “是嘛?那你作为弛诧校园大赛的人物来看大的比赛,真的也是罕见新闻,就为了?”第五伐柯额头的青筋跳动。

    “也不是只为了吴穷,万一是以后要面对的对手,也要做到知己知彼。看一看不是应该的嘛,是吧?”秦以太挑衅的语气说道。

    秦以太的这句话,直接触动了大每个人的神经,大校队能遇到大校队,这个事情出现需要有个前提,即大校队把大校队给淘汰掉。

    “你~”第五伐柯连应付性的微笑也不保留了。

    “开玩笑,哈哈,不要当真,各位莫要当真。”秦以太面露微笑看着杀气腾腾的大众人,忙转移话题道:“您看,比赛都开始了。”

    比赛的最终线路分布由于社团队的走位就看出来了,奥恩上单,b布隆辅助的鸟人奎因走中路,br牛头辅助的乌鸦斯维因走下路。没有打野,只是鸟人奎因罕见地带了个召唤师技能。

    校队的线路分布还是按照常理布置应对,他们的阵容只要稳定发育到三十分钟,作为输出范围覆盖广距离远的阵容是社团队无法突破的坎。

    社团队非常规的阵容下决定了不可能正常开局,这一点双方都心知肚明,在秦殊的指挥下,中单沙皇配合紫色方下路组合打算入侵蓝色方下半野区。辅助慎一马当先,开着红色扫描带队入侵,在6的拐角入口处发现了紫色方留下的侦查守卫,这宣告着他们的行踪已被蓝色方所掌握,入侵小分队主动选择了放弃。

    蓝色方上单奥恩配合中路两个人开启镜像的入侵,只是的奎因贪心较大,见到有眼的情况下,还是选择继续入侵。这种情况的出现,与一直玩射手有关,试想一级就能拿到红b的诱惑对于一个射手而言实在太大。

    前期在野区对拼,明显有着靠平打输出的射手和堪称小团战无敌的布隆的蓝色方有着绝对的优势,紫色方避其锋芒,决定让出红b,减小爆发一级团损失的可能性。

    袁大头的布隆放了一个技能,冷冻冰块砸到了红b身上,瞬间给红b挂上“震荡猛击”的效果。转身便孤身一人回到了中路,袁大头心里雪亮,这个四眼瘦猴身上有着召唤师技能,红b的争抢自己肯定抢不过他,与其浪费时间在得不到的东西上,倒不如回线上多抢两个兵。

    “大头,你怎么在清线?把兵留给我呀。”王超在拿红b的空隙看了下中路不怀好意的袁大头。

    袁大头含含糊糊答应了一声,王超没听出他到底说的什么。追问道:“什么?大头你耳机的麦是不是坏了,没听到你说的啥呀,要不要叫暂停?队长?队长你在听吗,你的麦是不是也坏了?”

    社团队全队在想,要是王超的麦坏掉就好了,那样自己一方绝对不会喊暂停。

    袁大头不肯浪费王超未到中路前的时间,只是限于布隆这英雄的伤害太低,无法一时间就把兵全部杀死。

    秦殊看着中路对线的布隆,有些好笑。社团队真的是让自己无语到极致,上一局用蒙多对线,屠刀丢得自己灰头土脸。但是蒙多好歹技能还是有伤害的,你这回用个布隆,虽说技能的弹道相仿,可伤害就不是属于一个量级的。

    袁大头见到熟悉的,也不废话,瞄准沙皇就是一记技能,蓝色的盾牌里的冷冻冰块直线砸向沙皇。沙皇不慌不满一个小走位,躲到一边,冰块擦着沙皇衣角飞过。

    “好险!”秦殊心想,本来中了这个技能也无伤大雅,然而不知怎的,秦殊异常看中‘比个头’的技能的命中率。

    袁大头心里惋惜,“呀”地感叹一声,他本以为对面会吃他这一技能,可是却被躲了去。

    王超的奎因在被动技能的帮助下,奎因的搭档高机动性猎鹰“华洛”会为奎因将红b标记为易损状态,而奎因对易损目标的第一次普通攻击将造成额外物理伤害,很快王超便将红b击杀回到中路线上。

    奎因有着游走的高机动性,却因推线能力限制着她能力的发挥,杜奕宇安排袁大头的布隆就是我了肆扰中路的英雄,让奎因完成兵线的快速推进。

    “袁敬雨,你现在去我们的红b的草丛看看,记住只是看看,别想着吃掉红b。”陈楚浩突然发话了。在陈楚浩看来,王超的奎因拿掉对面的红b,猪妹在拿掉自己家的蓝b后,必定对自己家的红b虎视眈眈。

    袁大头一听只是作为跑腿的角色,立马失了兴趣。若是陈楚浩没补上最后一句话,他线上抢兵抢不过四眼瘦猴的情况下,倒也乐得过去收走红b。现在这个小心思也被看穿了,袁大头拒绝道:“哥,为啥是我?我觉得让王超过去比较合适,他还可以顺便收走红b。”

    袁大头真的特别希望王超去,有点一箭双雕的意味,一来没人和他抢兵线的经验和金钱,二来在袁大头心目中红b一直应该属于下路,现在下路是狐狸吴穷,比起给吴穷红b他更希望红b落到王超手里。

    “你哪来那么多的废话,快点!红b丢了的话,比赛完了看我怎么收拾你!”陈楚浩的话里威胁意思很明显。

    袁大头偷偷撇撇嘴,还是去红b野怪那转了一圈,在回来的路上碰巧遇到了最容易欺负的野怪——河道迅捷蟹。布隆虽说伤害不足,可是打一个不知道还手的野怪,时间一长还是可以杀掉它的。

    袁大头想。

    布隆举着盾牌,一路追着河道蟹狂揍,在自己费心费力打掉八分之一血量左右的时候,一个他最不想看到的身影出现在了袁大头的视野里。

    王超的奎因及时赶到,接手了袁大头的猎物。

    “王超!你干嘛抢我的河蟹!”袁大头气急败坏地嚷着。

    “大头哥,你打得速度有点慢,我过来帮下你,再说我们两个人不用分得这么清楚不是吗,什么你的我的,听着多让人觉得不舒服。”王超一脸的谄媚。

    眼见河道蟹快被打死的时候,猪妹正巧走到河道口。王超眼珠一转,猪妹的到来碰好给了王超抢走河道蟹的理由,直接重击掉河道蟹。

    袁大头怒道:“王超,你小子什么意思!”

    王超嬉皮笑脸道:“大头哥,别生气呀。你没看到猪妹吗,他可是有重击的哎,被抢走了多伤我们两个人的士气呀。”

    “猪妹的重击没那么远,你别骗我。”袁大头戳破王超的借口。

    “那也不一定,猪妹的技能加闪现还是有可能抢到的,我是预防万一。”袁大头也不恼,反正野怪被他拿到手了,直接又回到中路刷线。

    袁大头尾随王超回到中路混经验。

    纪伯文的就这样被两个抢野怪的家伙给搅乱了,下路本是他的首选目标,自己行踪暴露了,对面的下路有了警惕,就丧失了出其不意的效果,抽身去上半野区继续刷野。

    两方的下路在吴穷的加入下,火药味丝毫未受影响。

    紫色方r的慎瞅准机会率先发难,一记技能,身形迅雷不及掩耳的速度冲刺向试图补兵的敌方乌鸦斯维因。

    的斯维因似乎早有所防备,往前走的身子突然顿住,往身侧一旁走了过去。

    慎的嘲讽技能落空,人也划到了蓝色方下路双人组的面前。

    一旁的br的牛头当机立断,技能配合技能的二连,敲飞突入人群的慎。斯维因的技能,睁开恶魔之眼补足被控的慎以伤害。

    在蓝色方攻击慎的时候,紫色方的维鲁斯在无人防守的状态下,肆无忌惮对蓝色方攻击。蓝色方双人组合技能全部用在了慎身上,不敢继续恋战,撤回塔内。

    中路二打一的局面,自然不会跳过打架这个环节。的奎因技能,冲向沙皇后一个后空翻,继续对着沙皇输出。b的布隆借着技能,跳到奎因身前,一记技能,对着沙皇狠狠打出,不料冰块再度打空。沙皇一记快速的技能和技能连招能让自己脱离危险进入防御塔内。

    袁大头有些没想明白,同样是直线的技能,怎么自己用蒙多就很容易命中,而布隆的技能从未命中过沙皇一次,真怀疑对面的中单换人了。

    自己的技能失准了,袁大头却纳闷了,不清楚为何这样。

    诸葛正我看到现在恍然大悟道:“感情社团队的这个阵容是变相的四保一,没有设置打野位是为了让野区的资源也交给中单英雄,额,不对,是下路射手。”

    身后的秦以太笑道:“看来,大有了个值得他们信赖的射手选手哎,有些期待。”

    诸葛正我几个人不友善的看着秦以太。

    秦以太看了眼身前的几个大校队的人,知道他们在想什么,识趣地叹道:“期待归期待,就是可惜了这最新的规定,今年夏季赛自己是没有希望和他交手了。”

    王之兮没把秦以太的话放在心上,他最恐惧打交道的苏至不在,就是他最高兴的事情,说道:“秦殊直击抓到了这个‘四保一’阵容的软肋,最后一手的选择沙漠皇帝,就让死局盘活了。”

    *****************************分割线******************************

    紫色方:大社团队

    上单:(丁一泽)  打野:b(袁敬雨)  中单:(吴穷)  射手:(王超)  辅助:br(陈楚浩)

    替补打野:杜奕宇

    蓝色方:大校队

    上单:rr(张野)  打野:r(纪伯文)  中单:(秦殊)  射手:(队长:白子阳)  辅助:r(马修)

    替补上单:(柳几许)

    :。:
小说推荐